Привет всем. Вчера подписали ДДУ на корпус 3,4. Застройщик АО Компания "Атол". Немного напрягло, что без эскроу счета. Смотрю корпус 2 достроен, тот же застройщик, и думаю что так же без эскроу. Поделитесь своими мыслями по поводу строительства, не схлопнется контора, очень не хотелось бы сидеть у дверей фонда обманутых дольщиков
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Привет всем. Вчера подписали ДДУ на корпус 3,4. Застройщик АО Компания "Атол". Немного напрягло, что без эскроу счета. Смотрю корпус 2 достроен, тот же застройщик, и думаю что так же без эскроу. Поделитесь своими мыслями по поводу строительства, не схлопнется контора, очень не хотелось бы сидеть у дверей фонда обманутых дольщиков :shok:
Привет. Это же компания ПИКа. )) Поэтому, не стоит сильно переживать, вы же видите сколько и как быстро они строят.
Я взяла студию, 23,3 кв. метра, для дочки. Она у меня поступила в Москву учится в этом году, с 7 класса грезила Москвой, старалась, упиралась бедняжка, уроки учила и поступила на бюджет. Я сама, в шоке от ее способностей). Думаю, домой не вернется, нужно заранее подумать о жилье, пока в общаге живет. Мы сами из Нижнего Новгорода.
Всю криминальную хронику перечитала о Котельниках), денег все равно последний мешок), думаю ничего страшного, везде люди живут. На форумах пишут гетто и т.п.
Я взяла студию, 23,3 кв. метра, для дочки. Она у меня поступила в Москву учится в этом году, с 7 класса грезила Москвой, старалась, упиралась бедняжка, уроки учила и поступила на бюджет. Я сама, в шоке от ее способностей). Думаю, домой не вернется, нужно заранее подумать о жилье, пока в общаге живет. Мы сами из Нижнего Новгорода.
О, ну отличный выбор. )
Какие вы умнички! )) Я уверена, у вас все получится. )
Всю криминальную хронику перечитала о Котельниках), денег все равно последний мешок), думаю ничего страшного, везде люди живут. На форумах пишут гетто и т.п.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.