В Одинцово-1 раньше была охрана, которая обходила МОПы (Места Общего Пользования) (этажи) каждые 4-6 часов и дежурила на улице и платили мы за это 580 руб. Сегодняшняя охрана согласно договора (есть у каждого в пункте п 1.1 значится обход МОПов и территории), но она эти МОПы вообще не обходит как и осмотра наличия пожарного оборудования, согласно того же договора, но цена осталась прежней 580 рублей! У кого много лишних денег можете продолжать платить за услуги которых НЕТ!
Вот значит кто в чате все утро буянил. А что ж так вежливо в чате общаемся, а здесь хамим всем и каждому? Ну приятно познакомиться.
Наш корпус не платит за охрану еще с нового года)))
админ можно ли заблокировать "агату кристи" с ее бредом и гениальными расследованиями, уже тошнит от нее, то она скарлет то ксения, мне все равно уберите ее от этой темы про охрану
админ можно ли заблокировать "агату кристи" с ее бредом и гениальными расследованиями, уже тошнит от нее, то она скарлет то ксения, мне все равно уберите ее от этой темы про охрану
это вас так расстроило, что я не работаю на пик, да?)
В Одинцово-1 раньше была охрана, которая обходила МОПы (Места Общего Пользования) (этажи) каждые 4-6 часов и дежурила на улице и платили мы за это 580 руб. Сегодняшняя охрана согласно договора (есть у каждого в пункте п 1.1 значится обход МОПов и территории), но она эти МОПы вообще не обходит как и осмотра наличия пожарного оборудования, согласно того же договора, но цена осталась прежней 580 рублей! У кого много лишних денег можете продолжать платить за услуги которых НЕТ!
А зачем Вы тогда платите? Соберитесь всем домом и вперед в УК, пишите отказ от этой услуги, и не платите. Вон даже Скарлетт говорит, что они уже с НГ не платят за охрану, а Вы продолжаете их кормить.
Да нереально собрать, половина квартир вообще не живут, откуда 51% возьмется. Я сам случайно узнал, посмотрел договор он у каждого есть , а там черным по белому все что делала предыдущая охрана, бывшие точно шастали лично видел, эти вообще не ходят, а по договору и улица и этажи. Народ просто тупой, впрочем сам таким оказался, читать надо было что подписываешь и за что платишь. Думаю в итоге когда за горячую воду и отопление пришлют листки, ипотечники и терпилы как червяки после дождя повылазят из нор с вопросом "А нас то за шо))) вот тогда и просекут, когда денешек перестанет хватать на повседневку. У меня то как раз проблем с деньгами нет в отличие от них, я просто посмеюсь в итоге наих пох..изм)))
Ок, есть ли возможность не подписывать это договор? Если нет, с какой стати вы называете людей тупыми?
P. S. Лично я не хочу платить ни за какую "охрану", ходит ли она по этажам или нет. Есть полиция. За которую мы платим налоги. В полиции есть должность - участковый инспектор. В его обязанности входит следить за порядком в определенном районе.
Ок, есть ли возможность не подписывать это договор? Если нет, с какой стати вы называете людей тупыми?
P. S. Лично я не хочу платить ни за какую "охрану", ходит ли она по этажам или нет. Есть полиция. За которую мы платим налоги. В полиции есть должность - участковый инспектор. В его обязанности входит следить за порядком в определенном районе.
Как ты себе это представляешь. что один участковый будет следить за порядком в ЖК с перспективой населения 30к?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12