Точную причину подтвердить не могу. Одни ссылаются на других, другие на третьих и так далее. В изначальной информации д/с планировался на 50 мест и видимо городу этого мало или застройщику это не особо нужно, так как официально управа утверждает о том, что с местами все норм. Вот где-то здесь и скрыт ответ. Поэтому строим активно и уже без детского сада.
Все-таки вопрос очень актуальный и ответ на него должен дать застройщик.
Южная рокада и юго-востоная хорда будут проходить возле ЖК Тополя или не будут?
Это вне компетенции застройщика. Хорда вас не побеспокоит, она за люблинкой будет, рядом с жд путями. Что касается южной рокады, то на данный момент ничего не известно. Есть вероятность того, что дальше вообще тянуть не будут и тупо соединят с хордой.
Это вне компетенции застройщика. Хорда вас не побеспокоит, она за люблинкой будет, рядом с жд путями. Что касается южной рокады, то на данный момент ничего не известно. Есть вероятность того, что дальше вообще тянуть не будут и тупо соединят с хордой.
В каком месте соединят и есть ли документальное подтверждение этой информации?
Какая Вам разница, если это будет в Сабурово и Царицыно?
А вообще, официальные материалы о том, как будут проходить ЮВХ и ЮР размещены на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Там и читайте.
Классная схема. Похожа на Южную Рокаду. Возможно у Вас есть такие же планы на Юго-Восточную Хорду и дублер Люблинской улицы
Ну фактически Кантемировская и есть последний участок ЮР, который и будет соединен с хордой. По схемам и прочему, могу рекомендовать вам форум https://roads.ru/forum/ на котором, благодаря присутствию сотрудников ЦОДД и прочих структур, можно найти актуальную и что немаловажно проверенную информацию. ("Классную схему" я спер именно там.)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб