Всем привет. Скажите, вы видите в "Тринити" хорошие планировки? Цена-то вроде и неплохая, но вот смотрю-смотрю... Что-то ничего особо не нравится. Может я не вижу каких-то плюсов?
Если кто-то уже купил, поделитесь планировкой, и почему именно её выбрали. Буду очень благодарна за отклики.
Как по-мне, там все планировки нормальные, хоть в самых маленьких квартирах, хоть в тех которые побольше. Мы хотим себе трехкомнатную, но по деньгам только двухкомнатную тянем. И нам вроде нравится, но выбрать надо, решится. В офисе продаж показали планировки, вот думаем.
В третьем корпусе есть и двушки, и трешки. Понравилась больше, конечно трешка за почти 11 с половиной. Тем более она по жилплощади 34 с небольшим и на 4 этаже. А денег в обрез на двушку за 10 с небольшим, которая по жилплощади 23 с чем то квадрата. И она на 13-м этаже, а охота не так высоко чтобы было. Вот спорим теперь. Ипотеку не хочет брать муж. А я бы уже и готова даже на ипотеку. Пусть поплатили бы сколько то по времени, да зато квартира побольше была бы. https://mskguru.ru/n...294-zhk-triniti — вот эта двушка, которую хочет муж. https://mskguru.ru/n...294-zhk-triniti — на эту я заглядываюсь.
В третьем корпусе есть и двушки, и трешки. Понравилась больше, конечно трешка за почти 11 с половиной. Тем более она по жилплощади 34 с небольшим и на 4 этаже. А денег в обрез на двушку за 10 с небольшим, которая по жилплощади 23 с чем то квадрата. И она на 13-м этаже, а охота не так высоко чтобы было. Вот спорим теперь. Ипотеку не хочет брать муж. А я бы уже и готова даже на ипотеку. Пусть поплатили бы сколько то по времени, да зато квартира побольше была бы. https://mskguru.ru/n...294-zhk-triniti — вот эта двушка, которую хочет муж. https://mskguru.ru/n...294-zhk-triniti — на эту я заглядываюсь.
Что это за трешка 34 квадрата или я не так поняла?
Что это за трешка 34 квадрата или я не так поняла?
Ой, это я не так сказала. Общая там 70 квадратов))). Жилая 34,2 квадрата)). Хорошая трешка, и от двушки не настолько сильно по цене отличается. Вот я и запала на нее.
Я выше ссылку на планировки скинула. Там и табличка есть со значениями. Просто когда комментарий писала, сама не туда глянула. Главное - даже не смутило саму, что цифра какая-то не такая))), что вроде мы другую смотрели, побольше))).
Ой, это я не так сказала. Общая там 70 квадратов))). Жилая 34,2 квадрата)). Хорошая трешка, и от двушки не настолько сильно по цене отличается. Вот я и запала на нее.
А, теперь поняла. )) Вот эта?
Вроде и неплохая, но меня непрямые углы в комнатах смущают.
У меня поначалу тоже возникли вопросы касаемо планировки, но по итогу, в принципе, когда мне их показали, меня все устроило, особенно учитывая остальные факторы (расположение и цены в первую очередь)
У меня поначалу тоже возникли вопросы касаемо планировки, но по итогу, в принципе, когда мне их показали, меня все устроило, особенно учитывая остальные факторы (расположение и цены в первую очередь)
Анастасия, так какую выбрали в итоге, если не секрет? ) Поделитесь. )
А комнаты 10 квадратов не маловаты? Вроде и площадь квартиры немаленькая, а в комнаты особо ничего не поместится.
Небольшая, конечно. Но для детской и спальни пойдет. Зато у ребенка будет своя комнатка, пусть и маленькая. Это лучше, чем все вместе в комнате, большей по размеру.
Небольшая, конечно. Но для детской и спальни пойдет. Зато у ребенка будет своя комнатка, пусть и маленькая. Это лучше, чем все вместе в комнате, большей по размеру.
Я просто думаю, в комнату 10м даже шкаф не поместится?
Я просто думаю, в комнату 10м даже шкаф не поместится?
Маленькому ребенку и не нужен огромный шкаф. Подрастет — будет думать, может перепланировку удасться сделать или еще что. Пока вопрос вообще покупать - не покупать стоит. Тут бы хоть мужа уговорить))). Ну да ладно, непреятность эту мы переживем как сказал кот Леопольд)).
Пока вопрос вообще покупать - не покупать стоит. Тут бы хоть мужа уговорить))).
А мне нравится ваш выбор, одобряю, хорошая планировка. И лучше сразу брать трехкомнатную, чем потом локти кусать. А если вы еще ребенка запланируете и придется расширяться? Вот, об этом пока ваш муж, наверное, и не думает.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб