Доброго дня всем. Кто нибудь имеет представление, когда этот ЖК собираются выставлять в продажу? Уже вроде как и планировки есть, а вот цен нету. Интересно, какая цена здесь будет за м2?
Доброго дня всем. Кто нибудь имеет представление, когда этот ЖК собираются выставлять в продажу? Уже вроде как и планировки есть, а вот цен нету. Интересно, какая цена здесь будет за м2?
Думаю, что продажи начнутся в ближайшие месяцы. Пока какой-то официальной информации по этому поводу нету
Думаю, что продажи начнутся в ближайшие месяцы. Пока какой-то официальной информации по этому поводу нету
А на мой взгляд, продажи откроются после того, как распродадут основной объем в West Garden, какой им смысл сейчас открывать продажи, и самим с собой конкурировать? По моим прогнозам, не раньше, чем в следующем году, весной-ближе к лету.
А на мой взгляд, продажи откроются после того, как распродадут основной объем в West Garden, какой им смысл сейчас открывать продажи, и самим с собой конкурировать? По моим прогнозам, не раньше, чем в следующем году, весной-ближе к лету.
С чего вы взяли, что к ближе к лету следующего года они распродадут большую часть квартир в Вест Гарден?)) На самом деле, я не думаю, что интеко именно от этого оталкивается...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее