Там ситуация немного другая, там есть отдельно жк бизнес класса с дольщиками и отдельно корпус для дольщиков. Который не относится никак к комплексу
Да, есть такой момент, но я честно не очень понимаю застройщика, который занимается лайв кутузовским, для чего они вообще сделали этот корпус вместе с жк бизнес класса. Можнобылоизбежатькучуненужных разговоров
Да, есть такой момент, но я честно не очень понимаю застройщика, который занимается лайв кутузовским, для чего они вообще сделали этот корпус вместе с жк бизнес класса. Можно было избежать кучу ненужных разговоров
Ну, может у них были на это свои причины, думаю, этот вопрос нужно задавать застройщику! Тут явно никто не ответит)))
Думаю, это лично моё мнение, дело в бабле)) застройщик и денег получит за постройку этого корпуса и пустое место застроит.
Не только, когда застройщики участвуют в реновации, они получают разные плюшки! Типо проще покупить документы, цены на землю ниже и т.д. Поэтому застройщики стараются участвовать в реновации.
Не только, когда застройщики участвуют в реновации, они получают разные плюшки! Типо проще покупить документы, цены на землю ниже и т.д. Поэтому застройщики стараются участвовать в реновации.
Возможно, я как-то не вдавался в эту тему, вероятно, что так и есть. Предлагаю, закрыть эту тему. Смысл обсуждать переселенцев тут, если их не будет!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.