А Вы тут для чего? Попиарить комплекс? Рассказать какой он идеальный?))) Это далеко не так, приглядитесь, у него куча недостатков, больше чем достоинств
А вы тут для чего? Рассказывать о том как долго ждать целых 3 года для квартиры на всю жизнь? Или рассказать о том что здесь худшее место Москвы, и именно поэтому в соседних Золотых Ключах живут даже некоторые знаменитости? Или о том что проект не выгодный для инвестиций, и по этой причине рядом начинают вырастать похожие проекты, как грибы после дождя, вроде тех же Will Towers? Понятно, что у комлпекса не все идеально, но откровенный "вбрасывать" тоже не стоит... Та же близость дублера Кутузовского - с какой стороны посмотреть, для кого-то это однозначный минус, но для кого-то и плюс, т.к. транспортная доступность. Здесь важно понимать, что будет на выходе, и хорошо проанализировать доступную информацию.
А Вы тут для чего? Попиарить комплекс? Рассказать какой он идеальный?))) Это далеко не так, приглядитесь, у него куча недостатков, больше чем достоинств
Слушайте, давайте строить диалог конструктивно! Этого срача везде хватает. Каждый для себя определяет минусы и плюсы. Для меня соседство с Матвеевским лесом, Мосфильмовским прудом -это плюс. Наличие жд дороги- это минус. Но застройщик решает эту проблему защитным экраном, поэтому этот минус, так сказать в подвешенном состоянии. Так что выходит в моем случае минусов меньше, чем плюсов.
Если бы у застройщика была возможность построить в другом месте ЖК, то я думаю, что выбрали бы место получше.
Тогда и ценник был бы вообще неподъемный. Сейчас и так высокие цены, так как район престижный и близко к метро. Если бы рядом еще не было крупных дорог, дублера кутузы и ЖД - была бы уже элитка с соответствующим ценником.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
То что для одного недостатки, другому сойдет.
Для меня - цена, наличие крупных магистралей рядом (+ открытие дублера кутузовского в ближайшем будущем), железная дорога под боком. С железкой я бы смог смириться, а вот с таким огромным потоком авто под окнами - никогда. И так в грязном мегаполисе живем, хочется жить хотя бы в относительно экологически чистом месте (насколько это возможно в нашем городе). А тут даже окно не откроешь.
То что для одного недостатки, другому сойдет.
Для меня - цена, наличие крупных магистралей рядом (+ открытие дублера кутузовского в ближайшем будущем), железная дорога под боком. С железкой я бы смог смириться, а вот с таким огромным потоком авто под окнами - никогда. И так в грязном мегаполисе живем, хочется жить хотя бы в относительно экологически чистом месте (насколько это возможно в нашем городе). А тут даже окно не откроешь.
Ну а зачем Вам тогда этот грязный мегаполис, с большими ценами, с крупными магистралями?) По Вашему описанию вам подойдет маленький деревянный домик в лесу, рядом будет только озеро и тропинка, по которой можно гулять и наслаждаться пением птиц. Вы один и больше никого, тишина и покой, окна вообще можно не закрывать. И недорого кстати
Ну а зачем Вам тогда этот грязный мегаполис, с большими ценами, с крупными магистралями?) По Вашему описанию вам подойдет маленький деревянный домик в лесу, рядом будет только озеро и тропинка, по которой можно гулять и наслаждаться пением птиц. Вы один и больше никого, тишина и покой, окна вообще можно не закрывать. И недорого кстати
Согласен, я тоже не понимаю людей, которые хотя жить в Москве и при этом,чтобы не было рядом дорог, жд и идеальная экология))) Нужно тут выбирать либо экология, либо жить в столице...
Согласен, я тоже не понимаю людей, которые хотя жить в Москве и при этом,чтобы не было рядом дорог, жд и идеальная экология))) Нужно тут выбирать либо экология, либо жить в столице...
Я же написал, хочется ОТНОСИТЕЛЬНО экологический вариант. Понятие «выбирать лучшее из худшего» вам не знакомо? :) Такие проекты, кстати, есть...без дублера кутузовского, трассами и ЖД под окнами. Рекламировать не буду, но глупо все сводить к мнению что «если вы берете в Москве, смиритесь, везде все одинаково». Тем более если в вестердам ценник 150-180к за метр, и там можно смириться с такими недостатками, то в этом проекте около 300 тысяч / метр на старте продаж и требования уже другие. Хотя судя по вашим комментариям не у всех так :)
Я же написал, хочется ОТНОСИТЕЛЬНО экологический вариант. Понятие «выбирать лучшее из худшего» вам не знакомо? :) Такие проекты, кстати, есть...без дублера кутузовского, трассами и ЖД под окнами. Рекламировать не буду, но глупо все сводить к мнению что «если вы берете в Москве, смиритесь, везде все одинаково». Тем более если в вестердам ценник 150-180к за метр, и там можно смириться с такими недостатками, то в этом проекте около 300 тысяч / метр на старте продаж и требования уже другие. Хотя судя по вашим комментариям не у всех так :)
Ну, так в чем проблема? Выбирайте лучшее из худшего, только мне не понятно для чего заходить сюда и об этом всем говорить?! Не нравится не берите, никто же не заставляет
Да не в этом даже дело. Не в том, что "экологичных" вариантов в этой цене нет. А в том, что здесь у каждого свои критерии - кому-то первична экология, кому-то транспортная доступность, а кто-то вообще себе берет недвижимость по внешнему виду рендеров. Для меня вот лично, транспортная доступность важнее экологии, жк которые строятся где-нибудь вдали от дорог и социалки - тоже обязательно найдут своего покупателя, но это уже чисто "стариковский" вариант.
А что касается цен, то это уже отдельная тема для дискуссий. Но если глядеть, то по факту близость дороги на цену не влияет ни как, из-за причин, что я описал выше. К примеру, у Садового Кольца или вдоль Тверской, недвижимость одна из самых дорогих в стране в принципе. Но фасады домов там расположены впритык к этим дорогам.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.