А Вы тут для чего? Попиарить комплекс? Рассказать какой он идеальный?))) Это далеко не так, приглядитесь, у него куча недостатков, больше чем достоинств
А вы тут для чего? Рассказывать о том как долго ждать целых 3 года для квартиры на всю жизнь? Или рассказать о том что здесь худшее место Москвы, и именно поэтому в соседних Золотых Ключах живут даже некоторые знаменитости? Или о том что проект не выгодный для инвестиций, и по этой причине рядом начинают вырастать похожие проекты, как грибы после дождя, вроде тех же Will Towers? Понятно, что у комлпекса не все идеально, но откровенный "вбрасывать" тоже не стоит... Та же близость дублера Кутузовского - с какой стороны посмотреть, для кого-то это однозначный минус, но для кого-то и плюс, т.к. транспортная доступность. Здесь важно понимать, что будет на выходе, и хорошо проанализировать доступную информацию.
А Вы тут для чего? Попиарить комплекс? Рассказать какой он идеальный?))) Это далеко не так, приглядитесь, у него куча недостатков, больше чем достоинств
Слушайте, давайте строить диалог конструктивно! Этого срача везде хватает. Каждый для себя определяет минусы и плюсы. Для меня соседство с Матвеевским лесом, Мосфильмовским прудом -это плюс. Наличие жд дороги- это минус. Но застройщик решает эту проблему защитным экраном, поэтому этот минус, так сказать в подвешенном состоянии. Так что выходит в моем случае минусов меньше, чем плюсов.
Если бы у застройщика была возможность построить в другом месте ЖК, то я думаю, что выбрали бы место получше.
Тогда и ценник был бы вообще неподъемный. Сейчас и так высокие цены, так как район престижный и близко к метро. Если бы рядом еще не было крупных дорог, дублера кутузы и ЖД - была бы уже элитка с соответствующим ценником.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
То что для одного недостатки, другому сойдет.
Для меня - цена, наличие крупных магистралей рядом (+ открытие дублера кутузовского в ближайшем будущем), железная дорога под боком. С железкой я бы смог смириться, а вот с таким огромным потоком авто под окнами - никогда. И так в грязном мегаполисе живем, хочется жить хотя бы в относительно экологически чистом месте (насколько это возможно в нашем городе). А тут даже окно не откроешь.
То что для одного недостатки, другому сойдет.
Для меня - цена, наличие крупных магистралей рядом (+ открытие дублера кутузовского в ближайшем будущем), железная дорога под боком. С железкой я бы смог смириться, а вот с таким огромным потоком авто под окнами - никогда. И так в грязном мегаполисе живем, хочется жить хотя бы в относительно экологически чистом месте (насколько это возможно в нашем городе). А тут даже окно не откроешь.
Ну а зачем Вам тогда этот грязный мегаполис, с большими ценами, с крупными магистралями?) По Вашему описанию вам подойдет маленький деревянный домик в лесу, рядом будет только озеро и тропинка, по которой можно гулять и наслаждаться пением птиц. Вы один и больше никого, тишина и покой, окна вообще можно не закрывать. И недорого кстати
Ну а зачем Вам тогда этот грязный мегаполис, с большими ценами, с крупными магистралями?) По Вашему описанию вам подойдет маленький деревянный домик в лесу, рядом будет только озеро и тропинка, по которой можно гулять и наслаждаться пением птиц. Вы один и больше никого, тишина и покой, окна вообще можно не закрывать. И недорого кстати
Согласен, я тоже не понимаю людей, которые хотя жить в Москве и при этом,чтобы не было рядом дорог, жд и идеальная экология))) Нужно тут выбирать либо экология, либо жить в столице...
Согласен, я тоже не понимаю людей, которые хотя жить в Москве и при этом,чтобы не было рядом дорог, жд и идеальная экология))) Нужно тут выбирать либо экология, либо жить в столице...
Я же написал, хочется ОТНОСИТЕЛЬНО экологический вариант. Понятие «выбирать лучшее из худшего» вам не знакомо? :) Такие проекты, кстати, есть...без дублера кутузовского, трассами и ЖД под окнами. Рекламировать не буду, но глупо все сводить к мнению что «если вы берете в Москве, смиритесь, везде все одинаково». Тем более если в вестердам ценник 150-180к за метр, и там можно смириться с такими недостатками, то в этом проекте около 300 тысяч / метр на старте продаж и требования уже другие. Хотя судя по вашим комментариям не у всех так :)
Я же написал, хочется ОТНОСИТЕЛЬНО экологический вариант. Понятие «выбирать лучшее из худшего» вам не знакомо? :) Такие проекты, кстати, есть...без дублера кутузовского, трассами и ЖД под окнами. Рекламировать не буду, но глупо все сводить к мнению что «если вы берете в Москве, смиритесь, везде все одинаково». Тем более если в вестердам ценник 150-180к за метр, и там можно смириться с такими недостатками, то в этом проекте около 300 тысяч / метр на старте продаж и требования уже другие. Хотя судя по вашим комментариям не у всех так :)
Ну, так в чем проблема? Выбирайте лучшее из худшего, только мне не понятно для чего заходить сюда и об этом всем говорить?! Не нравится не берите, никто же не заставляет
Да не в этом даже дело. Не в том, что "экологичных" вариантов в этой цене нет. А в том, что здесь у каждого свои критерии - кому-то первична экология, кому-то транспортная доступность, а кто-то вообще себе берет недвижимость по внешнему виду рендеров. Для меня вот лично, транспортная доступность важнее экологии, жк которые строятся где-нибудь вдали от дорог и социалки - тоже обязательно найдут своего покупателя, но это уже чисто "стариковский" вариант.
А что касается цен, то это уже отдельная тема для дискуссий. Но если глядеть, то по факту близость дороги на цену не влияет ни как, из-за причин, что я описал выше. К примеру, у Садового Кольца или вдоль Тверской, недвижимость одна из самых дорогих в стране в принципе. Но фасады домов там расположены впритык к этим дорогам.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.