Обсуждение ЖК West Garden(Волынская)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ну а что Вас так сильно смущает? На выставке недвижимости озвучивал начало продаж май -июнь. У них происходит смена топов, может дело в этом. Плюс леп не до конца убрали, поэтому не могут начать стройку полноценно. Ковыряются пока с очистными (похоже на них).

Я про ЛЭП

Я про ЛЭП

ЛЭП  довольно долго убирается, к сожалению это не "минутная" работа! Поэтому ждем, скоро начнутся продажи и строительство!

Объявления

ЛЭП довольно долго убирается, к сожалению это не "минутная" работа! Поэтому ждем, скоро начнутся продажи и строительство!

На форуме инвесторов написали что продажи начнутся в августе -сентябре. Не знаю насколько достоверная информация. Даже не знаю имеет ли смысл ждать. Ерунда какая-то. Разрешение на строительство есть, а тянут. Все клиенты разбегутся такими темпами.

На форуме инвесторов написали что продажи начнутся в августе -сентябре. Не знаю насколько достоверная информация. Даже не знаю имеет ли смысл ждать. Ерунда какая-то. Разрешение на строительство есть, а тянут. Все клиенты разбегутся такими темпами.

Я немного выше писал тоже самое, было много заинтересованных дольщиков, которые бы хотели вложиться, но застройщик всё никак не может начать стройку. Сейчас все понакупят квартир в др. новостройках, и этот комплекс станет никому не нужным

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ой да забейте на этот жк, они народ ещё с прошлого года завтраками кормят, обещая вот, вот начать стройку и продажу. Что других новостроек нету?

Ой да забейте на этот жк, они народ ещё с прошлого года завтраками кормят, обещая вот, вот начать стройку и продажу. Что других новостроек нету?

Ну, наверное кому-то нравится это место и рендары, которые представил застройщик, но я честно скажу, ждать не буду, смысла не вижу, после начала строительства от подготовки до котлована могут несколько месяцев тянуть

Обратите внимание

Ну, наверное кому-то нравится это место и рендары, которые представил застройщик, но я честно скажу, ждать не буду, смысла не вижу, после начала строительства от подготовки до котлована могут несколько месяцев тянуть

Да, только надо вообще начать строительство, такими темпами мы дополнительных работ не дождёмся! 

Да, только надо вообще начать строительство, такими темпами мы дополнительных работ не дождёмся! 

Проскользнула информация, что продажи начнутся в первых числах августа, как думаете, стоит ли верить данной информации? Или как обычно, очередная утка

Проскользнула информация, что продажи начнутся в первых числах августа, как думаете, стоит ли верить данной информации? Или как обычно, очередная утка

Где вы такое услышали? Судя по всему в этом году начала продаж ждать не стоит. Пересматривают проект по моей информации.

Где вы такое услышали? Судя по всему в этом году начала продаж ждать не стоит. Пересматривают проект по моей информации.

А откуда у Вас такая информация, расскажите про Ваш источник, мне бы тоже было бы интересно почитать эту информацию. А так получается как-то голословно

А откуда у Вас такая информация, расскажите про Ваш источник, мне бы тоже было бы интересно почитать эту информацию. А так получается как-то голословно

Увы,источник указать не могу. Ваше право верить или нет. Пока есть информация что продажи начнутся после нового года. И проект, да, пересматривают. Планировки и сами корпуса изменяют. То есть про представленную презентацию забываем.

Увы,источник указать не могу. Ваше право верить или нет. Пока есть информация что продажи начнутся после нового года. И проект, да, пересматривают. Планировки и сами корпуса изменяют. То есть про представленную презентацию забываем.

На самом деле, этот проект с самого начала какой-то не такой, сначала проблемы с застройщиком, потом документы никак не могли получить, сейчас доки есть, но начать строить никак не могут. На сколько я помню его должны были начать строить ещё в первом квартале...

А Вам не уточнили в августе какого года? Уже январь 2019 года, а продаж до сих пор нет, видимо что то не получается у застройщика, раз до сих пор не могут начать реализовывать этот проект. А раз так, то и интерес к нему исчерпан

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео, но понятно, что никакой стройки ещё нет, и когда движуха уже начнётся тоже не ясно... Если вообще начнётся! 

Спасибо за видео, но понятно, что никакой стройки ещё нет, и когда движуха уже начнётся тоже не ясно... Если вообще начнётся! 

Так вроде, говорили, что весной. Хотя как оказалось, застройщик уже пять раз переносил строительство. И постоянно людей завтраками кормит! 

Так вроде, говорили, что весной. Хотя как оказалось, застройщик уже пять раз переносил строительство. И постоянно людей завтраками кормит! 

Да, бред просто, не знаю в чем проблема этого застройщика?! Но так затягивать со строительством просто ппц

Да, бред просто, не знаю в чем проблема этого застройщика?! Но так затягивать со строительством просто ппц

Проблем может быть предостаточно: проблемы с финансами, с подрядчиками, с документы. И всё в этом духе! Ждать или не ждать, решает каждый....

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов