Ход строительства, фото

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Что это за жилищный комплекс "Прима Парк", где он находится?
ЖК "Прима Парк" находится в 10 км к югу от Москвы по Варшавскому шоссе в районе города Щербинка, на территории "Новой Москвы".Компания "МИГ Новостройки" является реализатором объекта. Застройщик - ООО "Ренова-СтройГруп".По плану проекта будут построены 8 жилых многоэтажных дома, 3 автостоянки, объекты торговой и социальной инфраструктуры.
Нельзя ли по подробнее рассказать, какие именно объекты социальной инфраструктуры предполагается построить?
В качестве объектов социальной инфраструктуры предполагается построить: школу, детские садики, полуподземные паркинги.
А какие жилые дома предполагается строить в этом ЖК?
Будет строиться 8 жилых домов башенного типа с корпусами разной этажности.
Обратите внимание
Когда начнется строительство и когда запланирована сдача объекта?
Строительство практически уже началось. Срок окончания согласно плана - 2 квартал 2013 года.
Что за тип домов будет в этом ЖК?
Дома будут монолитно-кирпичные?
Я не строитель. Поясните кто-нибудь, где будет кирпич, а где монолит?
Каркас здания монолитный железобетонный отливной. Плиты перекрытия монолитные железобетонные. Наружные стены сложены из пенобетона и снаружи обшиты кирпичом. Перегородки сложены из пенобетона.
В интернете еще нет информации об этом ЖК поэтому может кто-то уточнит: на сколько мест проектируется школа и сколько будет школ, сколько будет детских садиков и по сколько мест.
Да, заказчики зачастую начинают компанию продаж квартир и только тогда запускают свой сайт. Объект только начал строиться, продаж еще нет и сайт, видать, в стадии наполнения. Уточню: школа пока что проектируется одна на 770 учащихся, детский садик тоже один на 140 мест, паркинг на 1005 машино-мест.
А что это за название такое смешное: ПРИМА Парк? Почему не "Беломор Парк" или не "Волна Парк"? Никто не знает? Может здесь будут балерин готовить? Прима класса?
Хотите узнать точно? Вот появится сайт застройщика объекта Вы ему этот вопрос и задайте. Может он и ответит!
Слышали, что этот микрорайон будет строиться на месте 11 бывших деревень и поселков столичного района Южное Бутово. Что это за деревни и куда предполагают пересилить их жителей? В ЖК "Прима Парк"?
Попробую перечислить эти деревеньки: Щиброво, Староникольское, Щербинка, Бутово, Милицейский, Захарьино, Захарьинские дворики, Липки, Потапово, Новоникольское, Новокурьяново. Эти деревни размещаются на территории более 300-х сот га. Живет в них более 1000 дворов - около 5 тысяч человек. Почти пятая часть домов находится в полуразрушенном состоянии, инженерные коммуникации практически отсутствуют, кроме электрических сетей. Социальная инфраструктура практически отсутствует.Кроме того, все деревни, кроме деревень Потапово и Бутово, находятся в шумовой зоне аэропорта "Остафьево", который действует и его демонтаж не планируется.
Что значит в шумовой зоне? Значит рядом с аэропортом может быть еще и не шумовая зона? Как это?
Шумовой зоной любого аэропорта называется зона, расположенная на одной линии между началом и концом взлетно-посадочной полосы (ВПП) на определенном расстоянии от ее начала и от ее конца. ВПП у аэропорта "Остафьево" одна, она проложена с востока на запад (с учетом розы ветров в Подмосковье). Поэтому самолеты заходят на посадку или взлетают только по направлению на запад и на восток. Наибольший шум от взлетающего или приземляющегося самолета как раз и ощущается в этих двух зонах, уходящих на запад и на восток от ВПП. На север и на юг от ВПП шум в несколько раз слабее. Учитывая, что "Остафьево" это международный аэропорт и на него могут садиться тяжелые грузовые и реактивные самолеты, в зонах повышенного шума на определенном расстоянии от ВПП запрещается строить жилые дома.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов