Забрал выписку из Росреестра от 22.10.19 зарегистрированы ДДУ:
20 ДДУ с ипотекой
46 ДДУ без ипотеки
Всего квартир в шахматке 191 по 3м корпусам
Получаем что распродано 35% квартир, не знаю все ли на данный момент выставлены в продажу.
20 ДДУ с ипотекой
46 ДДУ без ипотеки
Получаем что распродано 35% квартир, не знаю все ли на данный момент выставлены в продажу.
Уверена, что не все. Надо же ещё часть квартир оставить на продажу после возведения. Будут партиями выкладывать, ну как и везде.
20 ДДУ с ипотекой
46 ДДУ без ипотеки
Я чего-то думал, что с ипотекой всегда больше ДДУ.
В продаже осталось 19 квартир в корпусах 4.1, 4.3, 4.4
Так же появились перекуры, предложения от агенств, как считаете будет ли спрос на ещё более высокие цены на квартиры от перекупов?
В продаже осталось 19 квартир в корпусах 4.1, 4.3, 4.4
Так же появились перекуры, предложения от агенств, как считаете будет ли спрос на ещё более высокие цены на квартиры от перекупов?
Знаю точно, что всё продадут и какая бы цена не была.
Квартиры появилось на сайте с обновлёнными ценами. С вводом эскроу застройщику не выгодно продать на котловане, но больше 300 за квадрат точно не будет, если ориентироваться на жк резиденцию композиторов, зил ещё меньше.
Квартиры появилось на сайте с обновлёнными ценами. С вводом эскроу застройщику не выгодно продать на котловане, но больше 300 за квадрат точно не будет, если ориентироваться на жк резиденцию композиторов, зил ещё меньше.
Это в целом по больнице прогноз ? Разница в цене метра у европланировок с видом на воду и ещё чем то может быть большая.
Это в целом по больнице прогноз ? Разница в цене метра у европланировок с видом на воду и ещё чем то может быть большая.
Да, в среднем по большице, цены уже соответствуют готовому жилью в районе, с точки зрения инвестиций удачно вошли те, кто купил во время закрытых продаж европланировки с видом на воду по 180-200
Да, в среднем по большице, цены уже соответствуют готовому жилью в районе, с точки зрения инвестиций удачно вошли те, кто купил во время закрытых продаж европланировки с видом на воду по 180-200
Всегда так было, что чем лучше вид, тем дороже и цена.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее