Что действительно так все плохо у них? Сочувствую(
Гораздо хуже. Там вода из реки уже на пятый этаж снизу затекла, и продолжает подниматься. Мне один работяга-таджик за бутылку рассказал, что там подземное море и на нём цунами было. На камерах видна рыба на крыше. Через пару дней дойдёт и до вас, ребята. Бегите пока не поздно!
Гораздо хуже. Там вода из реки уже на пятый этаж снизу затекла, и продолжает подниматься. Мне один работяга-таджик за бутылку рассказал, что там подземное море и на нём цунами было. На камерах видна рыба на крыше. Через пару дней дойдёт и до вас, ребята. Бегите пока не поздно!
И это только начало! Там Ктулху на подходе уже. Так же из подземелья лезут пьяные таджики, это опасно, ребята. Мы в нашем соседнем ЖК готовы (так и быть) принять у вас в дар ваши машиноместа, последим за ними, пока вы будете эвакуироваться. Не благодарите.
Если судить по срачу на их форуме на этот момент, продажники стараются убедить всех что все хорошо)
Братан, это я там всех убеждаю, я тот самый продажник. У меня просто бомбит, не обращай внимания. Кстати, напомни, в чём я там кого убеждаю? Забыл просто.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.