Что действительно так все плохо у них? Сочувствую(
Гораздо хуже. Там вода из реки уже на пятый этаж снизу затекла, и продолжает подниматься. Мне один работяга-таджик за бутылку рассказал, что там подземное море и на нём цунами было. На камерах видна рыба на крыше. Через пару дней дойдёт и до вас, ребята. Бегите пока не поздно!
Гораздо хуже. Там вода из реки уже на пятый этаж снизу затекла, и продолжает подниматься. Мне один работяга-таджик за бутылку рассказал, что там подземное море и на нём цунами было. На камерах видна рыба на крыше. Через пару дней дойдёт и до вас, ребята. Бегите пока не поздно!
И это только начало! Там Ктулху на подходе уже. Так же из подземелья лезут пьяные таджики, это опасно, ребята. Мы в нашем соседнем ЖК готовы (так и быть) принять у вас в дар ваши машиноместа, последим за ними, пока вы будете эвакуироваться. Не благодарите.
Если судить по срачу на их форуме на этот момент, продажники стараются убедить всех что все хорошо)
Братан, это я там всех убеждаю, я тот самый продажник. У меня просто бомбит, не обращай внимания. Кстати, напомни, в чём я там кого убеждаю? Забыл просто.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее