Я живу в жк технопарк ( напротив Нау). Могу сказать, что запах есть лето-осень где то 1 раза в месяц. Пахнет скорее всего от курьяновких очистных которые в Коломенском.
Я живу в жк технопарк ( напротив Нау). Могу сказать, что запах есть лето-осень где то 1 раза в месяц. Пахнет скорее всего от курьяновких очистных которые в Коломенском.
Нашёл, видимо будет на этом месте ЖК. Вроде самолёт будет строить.
Долго смотрел на разные новостройки, но когда увидел дизайн Now, то можно сказать влюбился. Очень красивый вид с воды и с определенных ракурсов. Недалеко до метро, новый район, школа сад будет, набережная есть, напротив будет ЗИЛ с еще бОльшей инфраструктурой.
Хоть особо и не планировал покупать, но один раз съездил в офис и все, пришлось искать деньги, брать ипотеку, продавать квартиру и вписываться в эту авантюру.
Посмотрим, что из этого получится.
Пока здорово наблюдать за строящимся кварталом через камеры.
Долго смотрел на разные новостройки, но когда увидел дизайн Now, то можно сказать влюбился. Очень красивый вид с воды и с определенных ракурсов. Недалеко до метро, новый район, школа сад будет, набережная есть, напротив будет ЗИЛ с еще бОльшей инфраструктурой.
Хоть особо и не планировал покупать, но один раз съездил в офис и все, пришлось искать деньги, брать ипотеку, продавать квартиру и вписываться в эту авантюру.
Посмотрим, что из этого получится.
Пока здорово наблюдать за строящимся кварталом через камеры.
Нужно еще учитывать тот факт, что цены постоянно будут расти, поэтому тут одного наблюдения может быть недостаточно.
Если не поменяется политическая и экономическая ситуация цена вырастут и это факт, так как район развивается и активно застраивается. Пик цен, имхо при реализации проекта ЗИЛ-юг, но он пока даже не на бумаге. И самое ужасное, что девелопер - этанол, который 2 года не может разродиться с Айленд
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее