Отзывы ЖК «Now. Квартал на набережной»

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вас забыл об этом спросить. Давайте обсудим полезное.

В следующий раз не забывайте

В следующий раз не забывайте

Можно и не утрировать, если в целом говорить о плюсах данного комплекса, то для себя я бы выделил такие:

• большое разнообразие жилья;
  • перспективный район;
  • недалеко от центра.
Объявления

В процессе поиска новостройки побывал в BigTime и Now раза 4. В обоих офисах Текты хабалистые и неприятные сотрудники/сотрудницы, очень слабые профессиональные навыки, хуже только в 3S Group (где мадам с гордостью заявила что владелец - сынуля ген прокурора Чайки) и RG (сидят мямли будто на гос службе). Ощущение что Текта приехала прямиком из провинции 90-ых годов, с засаленными ламинированными распечатками рендеров подъездов аля меню в шашлычной арсена, такое вот впечатление осталось :)

Хоть и локация хорошая, но цены на Now перегреты, да и отдел продаж жк "бизнес" класса не впечатлил, выбрал другой проект.

Был в офисе продаж BigTime и Now - вполне приятные менеджеры, соответствующие уровню бизнес-проекта, ничего колхозного там нет.. интересно, а с чьими офисами сравниваете?

Можно и не утрировать, если в целом говорить о плюсах данного комплекса, то для себя я бы выделил такие:

• большое разнообразие жилья;
  • перспективный район;
  • недалеко от центра.

А какие минусы вы выделили?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А какие минусы вы выделили?

Стройка кругом
Ооочень мало парковочных мест
Из плюсов стоят быстро

Стройка кругом
Ооочень мало парковочных мест
Из плюсов стоят быстро

Зато район абсолютно новый, стройка когда-то ведь закончится)

Обратите внимание

Зато район абсолютно новый, стройка когда-то ведь закончится)

Всегда приходится чем-то жертвовать и нужно просто терпения немного. 

Всегда приходится чем-то жертвовать и нужно просто терпения немного. 

У кого нет терпения, тем нужно сразу покупать в готовом районе, в готовом доме и жить в окружении пенсионеров. 

У кого нет терпения, тем нужно сразу покупать в готовом районе, в готовом доме и жить в окружении пенсионеров. 

Здесь тоже могут быть разные соседи, только статус может быть выше.

Как минимум все должны быть выше среднего.

Как минимум все должны быть выше среднего.

А вы по каким критериям это определяете? 

зарегистрированные.хуже чем гости..выбирают соседей в виртуале...полный треш

зарегистрированные.хуже чем гости..выбирают соседей в виртуале...полный треш

Разницы вообще не вижу.

Если большая часть из тех. кто тут общается станут реальными соседями, буду очень удивлён.

Если большая часть из тех. кто тут общается станут реальными соседями, буду очень удивлён.

Я - реальная соседка))), корпус 2.6.  Может Вы знаете, на каком форуме "обитают" будущие жильцы ЖК NOW?

Я - реальная соседка))), корпус 2.6.  Может Вы знаете, на каком форуме "обитают" будущие жильцы ЖК NOW?

Приятно познакомиться. Я надеюсь всех здесь встретить. потому что других не встречал площадок.

Добрый день.

Выбираем между нагатино и now, может кто сравнивал и может подсказать плюсы и минусы?

В Нагатинском квадратов больше получить можно, но все пишут про медленную стройку и мне кажется в now уровень класса будет выше.

Заранее благодарен.

Добрый день.

Выбираем между нагатино и now, может кто сравнивал и может подсказать плюсы и минусы?

В Нагатинском квадратов больше получить можно, но все пишут про медленную стройку и мне кажется в now уровень класса будет выше.

Заранее благодарен.

А так какой уровень пишут?

А так какой уровень пишут?

Если цены примерно одинаковые, то тогда такой же должен быть.

мне кажется в now уровень класса будет выше.

Упаси Господь от таких соседей. Уровень обсуждают. Понаехавшая лимита надеется что жить будет рядом с режиссерами-актерами, на крайний случай - с олигархами. Да будете вы жить с такой же лимитой, которая возьмет здесь также как и вы ярмотеку на 50 лет! А актеры-режиссеры-олигархи будут жить в своих хамовниках-преснях-замоскворечьях, тихонько посмеиваясь над вами - пустышками, мечтающими жить поближе к илите, для которых главное - СТАТУС и чтобы не дай Бог никто не знал что они - обычная лимита.

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов