Искал на оф. сайте вебкамеру, нет такм пока что такого инструмента. Есть только много фотографий, а в режиме реального времени нельзя посмотреть видимо.
Искал на оф. сайте вебкамеру, нет такм пока что такого инструмента. Есть только много фотографий, а в режиме реального времени нельзя посмотреть видимо.
на сайте заходите на "ход строительства", далее "прямая трансляция" - там сделали три камеры
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи:
А он многое правильно пишет, вчитайтесь внимательнее
Может и правильно, но лучше в каждой теме писать я думаю, что по теме, чтобы был порядок, а то зайдёшь и не пойми что вообще кто про что пишет. Пока найдёшь то, что тебе нужно.
Может и правильно, но лучше в каждой теме писать я думаю, что по теме, чтобы был порядок, а то зайдёшь и не пойми что вообще кто про что пишет. Пока найдёшь то, что тебе нужно.
Бред
А он многое правильно пишет, вчитайтесь внимательнее
По моим наблюдениям стоят этаж в неделю, если сравнивать с соседями, вообще ракета.
Риски несдачи во время на данном этапе стремятся к 0.
Гость_Александр
Гости
02 мая 2020 - 14:29
Да скорее всего ждать придется долго, с 12 мая планируют только ужесточение режима самоизоляции. В подмосковье уже ввели обязательное ношение масок с 12 мая. Вот статьи: ......
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²