Хорошо, что в июне оформили ДДУ, хотели на август перенести, после отпуска. Сейчас на сколько я знаю продают по 30 - 50 квартир в месяц и цены растут. а по поводу дорого - в Айленде, который в той же локации через дорогу строит изначально цены на 10-15 процентов дороже были. мы недоумевали почему так. НОУ по моему мнению самый выгодный в этой локации. Вот только мащиноместа ,конечно, цены космические от 2,3млн. Думаю брать или пока подождать.
Купили 120 метров с террасой , а машиноместо подумаете?)
+1...Особенно странные раздумья у «соседа» с учётом того, что обе квартиры в 2.3 с террасой, о которой он писал ранее (113 и 116 м) все ещё в продаже))))точно у текты-то купили?)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
+1...Особенно странные раздумья у «соседа» с учётом того, что обе квартиры в 2.3 с террасой, о которой он писал ранее (113 и 116 м) все ещё в продаже))))точно у текты-то купили?)))
Чем больше денег, тем народ жаднее и поэтому сколько бы денег не было. а всё равно просто так никто не хочет отдавать свои кровные.
Ага "эй вы трое - оба ко мне")) Квартиры с террасой (по крайней мере так я называю балкон на Затон в сторону ЗилАрта) в этом корпусе дай бог памяти :с 15 этажа и выше, до 21. Так, что ели две в продаже, то остальные видимо проданы. Хотя как только купили свою - остальные сразу сняли с продаж. Теперь цена выросла и опять выставляют видимо. Самые "вкусные" варианты придерживают напоследок, что бы продать по максимальной цене. Интересно это везде так? В паркинге тоже самое - самые лучшие места пока не продают. Не знаю как по поводу Текты, в ДДУ прописан ООО Специализированный застройщик "Нагатинский парк", в лице Хорошиловой
Купили 120 метров с террасой , а машиноместо подумаете?)
Думать всегда полезно. Три "ляма" сумма немаленькая, однушка, в НОУ от 9млн стоит.Так, что всё дело в целесообразности - паркинг только года через два сдадут в лучшем случае. За это время деньки удвоить можно)))Тем более недалеко есть паркинг с местами гораздо дешевле. Правда там заезд какой-то клоун так сделал, что крузак 200 по высоте только задом заехать может)))))).
Думать всегда полезно. Три "ляма" сумма немаленькая, однушка, в НОУ от 9млн стоит.Так, что всё дело в целесообразности - паркинг только года через два сдадут в лучшем случае. За это время деньки удвоить можно)))Тем более недалеко есть паркинг с местами гораздо дешевле. Правда там заезд какой-то клоун так сделал, что крузак 200 по высоте только задом заехать может)))))).
Сейчас такое время, что можно наоборот из-за инфляции всё потерять.
Ага "эй вы трое - оба ко мне")) Квартиры с террасой (по крайней мере так я называю балкон на Затон в сторону ЗилАрта) в этом корпусе дай бог памяти :с 15 этажа и выше, до 21. Так, что ели две в продаже, то остальные видимо проданы. Хотя как только купили свою - остальные сразу сняли с продаж. Теперь цена выросла и опять выставляют видимо. Самые "вкусные" варианты придерживают напоследок, что бы продать по максимальной цене. Интересно это везде так? В паркинге тоже самое - самые лучшие места пока не продают. Не знаю как по поводу Текты, в ДДУ прописан ООО Специализированный застройщик "Нагатинский парк", в лице Хорошиловой
Если вы такой практик, то должны прекрасно понимать, что все так делают и это нормально.
Очень интересно , а майбах с машиной сопровождения туда заедет или корячиться придётся ?. )
ну а если серьезно , то купить , квартиру за 25-30 иходить по 15 мин до Парковки , потому что так дешевле , выглядит по меньшей мере странно
Очень интересно , а майбах с машиной сопровождения туда заедет или корячиться придётся ?. )
ну а если серьезно , то купить , квартиру за 25-30 иходить по 15 мин до Парковки , потому что так дешевле , выглядит по меньшей мере странно
За 15 минут на другом берегу Москвы реки можно оказаться, паркинг гораздо ближе.А если посчитать....Три ляма на паркинг, лям или два на кладовку, на ремонт ещё лямов 7 не меньше - задумаешся поневоле. Для меня странно бездумно платить, тем более,что проблему паркинга можно решать разными более дешёвыми хотя и мене удобными способами. Всегда полезно послушать умные советы и порассуждать - вдруг кто что-то дельное подскажет. Тем более там, по моему, в шаговой доступности еще паркинг будет.
За 15 минут на другом берегу Москвы реки можно оказаться, паркинг гораздо ближе.А если посчитать....Три ляма на паркинг, лям или два на кладовку, на ремонт ещё лямов 7 не меньше - задумаешся поневоле. Для меня странно бездумно платить, тем более,что проблему паркинга можно решать разными более дешёвыми хотя и мене удобными способами. Всегда полезно послушать умные советы и порассуждать - вдруг кто что-то дельное подскажет. Тем более там, по моему, в шаговой доступности еще паркинг будет.
Если так прикинуть. то проще вообще в общежитии комнату снимать)
Насколько показывает циан , есть только одно место в паркинге рядом за 1,4 и все.. ещё оно на 6 этаже. Разница 1. Зато ты а лифте спускаешься и садишься в тёплую машину а не пилишь под дождем до паркинга , поднимаешься на 6 этаж и тд. За комфорт надо платить . И 100 процентов места подоражают так как их мало по сравнению с количеством квартир . А гостевых мест по ПД вроде 11, то есть их нет вообще. Поэтому дешевым вариантом мне видится парковка на противоположенном берегу реки. Ближе вряд ли при таких вводных получится..
Квартиры в 2.3 с террасами две, на последнем этаже, обе в продаже, остальные с балконами)))
Паркинг в Ривер-парк от 3 млн., а класс домов там ниже. У нас коэффициент м/м такой, что можно на них любую цену ставить, все равно купят)))Вот и думайте))
Паркинг в Ривер-парк от 3 млн., а класс домов там ниже. У нас коэффициент м/м такой, что можно на них любую цену ставить, все равно купят)))Вот и думайте))
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49