Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Была вчера на стройке. Поднялась на 8 этаж, полюбовалась видом из своего, Бог даст, окна.
Внутренние отделки:батареи установили, пожарные сигнализаторы тоже. В коридоре пол в плитке. Дверей в кв ещё нет. Лифты установили. Одним пользуются строители, но я была поздно и лифт был отключён.
Не оформлен двор. Начали делать бассейн
По срокам:в апреле начнётся, Бог даст, комиссия и в конце лета-
ключи

На железную дорогу вид-то ?  Или на автомагистраль ? 

Ну это неплохо, если к сентябрю будут ключи.
Но хотелось бы раньше, конечно же.

Ха - ха - ха, то есть сдвиг срока по ключам почти на пол года, это не плохой вариант? Ну вот теперь становиться понятно, для чего тут изначально ошивались манагеры, вот для таких вот моментов, чтобы под видом дольщиков всех убеждать, что срыв на пол года, норма, а потом начнете про качество петь, типа бывает еще хуже, да? 

Объявления

Ха - ха - ха, то есть сдвиг срока по ключам почти на пол года, это не плохой вариант? Ну вот теперь становиться понятно, для чего тут изначально ошивались манагеры, вот для таких вот моментов, чтобы под видом дольщиков всех убеждать, что срыв на пол года, норма, а потом начнете про качество петь, типа бывает еще хуже, да?

Новостройка - это одни риски, вторичка другие. Для меня полгода задержки не проблема, если для Вас трагедия, зачем брать?

Новостройка - это одни риски, вторичка другие. Для меня полгода задержки не проблема, если для Вас трагедия, зачем брать?

Вы посмотрите, какие тут продажи, как думаете, этих денег хватит, чтобы достроить ЖК? Нет конечно, а раз так, значит работы время от времени могут останавливать, и не факт, что общий срыв по срокам будет пол года, могут и на год задержать, ну Вам то я думаю и год лишний подождать не проблема, в офисе сидеть-не мешки ворочать)))

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы посмотрите, какие тут продажи, как думаете, этих денег хватит, чтобы достроить ЖК? Нет конечно, а раз так, значит работы время от времени могут останавливать, и не факт, что общий срыв по срокам будет пол года, могут и на год задержать, ну Вам то я думаю и год лишний подождать не проблема, в офисе сидеть-не мешки ворочать)))

Вы купили в этом комплексе аппартамент??? Или за ближнего переживаете?

Вид то на частный сектор и поля. А жд, так как у меня 9 этаж, и не видно)))) Да и не слышно)))
Обратите внимание

Вид то на частный сектор и поля. А жд, так как у меня 9 этаж, и не видно)))) Да и не слышно)))

Тоже самое, только 15й этаж. Специально выбирал этот вид, самый лучший у комплекса.

Добрый день! А поскажите, как Вы пробрались на стройку? Мне тоже очень хочется посмотреть внутри, но я думала нельзя, всё хожу вокруг да около
Я думаю прораб пустит посмотреть, я как-то был ещё осенью, пустили на территорию, походил, посмотрел.

Хочется фото посмотреть. Если Вы были, делали же полюбому. Поделитесь)))
Всём доброго дня! У меня вопрос - где вы узнали, что сроки на полгода сдвинули? На сайте Еастет и официальном М1 Сколково из нового только февральские фотки

Всём доброго дня! У меня вопрос - где вы узнали, что сроки на полгода сдвинули? На сайте Еастет и официальном М1 Сколково из нового только февральские фотки

А разве это и так не понятно? Если бы по ключам не собирались сдвигать сроки, зачем нужно было бы продлевать разрешение на строительство? К тому же степень готовности ЖК ясно дает понять, что сроки будут сдвигаться, так как в марте точно не будет сдачи, а ключей в апреле, тем более. 

А разве это и так не понятно? Если бы по ключам не собирались сдвигать сроки, зачем нужно было бы продлевать разрешение на строительство? К тому же степень готовности ЖК ясно дает понять, что сроки будут сдвигаться, так как в марте точно не будет сдачи, а ключей в апреле, тем более.

Тогда спрошу ещё раз. Где вы находите, что продлевают разрешение на строительство? Я не вижу нигде((

Я думаю прораб пустит посмотреть, я как-то был ещё осенью, пустили на территорию, походил, посмотрел.

К сожалению фото не сделала, живу неподалёку, часто там бываю. В следующий раз обязательно сфотографирую, но это будет только на следующие выходные. Если словестно - то внешне вся облицовка выложена, до нового года у них оставались 'серенькиии 1 и 2 кажется этаж, сейчас всё сделано. Через забор возле дома видна какая то стеклянная крыша - купол, не высокая, незнаю что это, может там будет бассейн

Тогда спрошу ещё раз. Где вы находите, что продлевают разрешение на строительство? Я не вижу нигде((

Все доки в открытом доступе, ищите и обязательно найдете. Кстати, в соседней теме дольщики пишут, что в офисе говорят, что скоро начнут направлять письма дольщикам о переносе сроков по ключам, теперь ключи планируют выдавать в сентябре. 

Меня никто не пускает на стройку, говорят по технике безопасности нельзя, не понимаю, кому и как удается пробраться туда. Если уж кому то везет, фото сделайте пожалуйста и поделитесь здесь, думаю все дольщики будут Вам признательны. 

А письмо счастье получили от застройщика с переносом сроков на март следующего года? Надеюсь хоть там Вы все увидите и не будете задавать такие вопросы. Темпы тут изначально были слабые, сроки по сдаче перенесли, потом перенесли ключи на пол года, теперь на год.

А письмо счастье получили от застройщика с переносом сроков на март следующего года? Надеюсь хоть там Вы все увидите и не будете задавать такие вопросы. Темпы тут изначально были слабые, сроки по сдаче перенесли, потом перенесли ключи на пол года, теперь на год.

У меня только бронь))) ну через год, значит, через год.

У меня только бронь))) ну через год, значит, через год.

Ну да, а если через два, то и через два, а если через три, то и так хорошо. Если уж в хорошее время тут начались сдвиги по срокам, то что будет сейчас, когда идут такие санкции? Не зря тут всех предупреждали, что не стоит сюда соваться. 

Ну да, а если через два, то и через два, а если через три, то и так хорошо. Если уж в хорошее время тут начались сдвиги по срокам, то что будет сейчас, когда идут такие санкции? Не зря тут всех предупреждали, что не стоит сюда соваться. 

деньги мои при мне. Цена зафиксирована. Я для себя беру, а не инвестор. Это для сдачи стало невыгодным расчитывать на чужие зарплаты))))

деньги мои при мне. Цена зафиксирована. Я для себя беру, а не инвестор. Это для сдачи стало невыгодным расчитывать на чужие зарплаты))))

Неужели в этой общаге между магистралью и жд кто-то хочет жить ?

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов