Уже всем развели трубы холодной и горячей воды, сделали канализацию и вентиляцию, повесили батареи. В коридорах уже выполнена шпаклевка стен, положена плитка. Часть лифтов уже установлены.
Сейчас начинают заниматься установкой дверей, отделкой стен и потолков в коридорах.
Фасады практически везде готовы, кроме стены, которая смотрит на Одинцово. Сейчас ее делают и доделывают фасады на уровне 1-2 этажей по другим стенам. Также доделывают крышу. Говорят, что внешнюю отделку завершат уже в январе.
Ну то что они говорят, это одно, а как по своим ощущениям, глядя на весь процесс, успеют сдать после НГ и выдать в апреле ключи? У меня есть небольшие сомнения, думаю задержка в любом случае будет, но небольшая, думаю на квартал ключи сдвинут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну то что они говорят, это одно, а как по своим ощущениям, глядя на весь процесс, успеют сдать после НГ и выдать в апреле ключи? У меня есть небольшие сомнения, думаю задержка в любом случае будет, но небольшая, думаю на квартал ключи сдвинут.
Как говорится, посмотрим! Время ещё есть, дома выглядят почти готовыми. Думаю, что успеют, но если нет, то думаю, что задержка будет небольшая
Как говорится, посмотрим! Время ещё есть, дома выглядят почти готовыми. Думаю, что успеют, но если нет, то думаю, что задержка будет небольшая
Если бы застройщик намерен был сдавать ЖК в сроки, то не стал бы он продлевать разрешение на строительство, а раз пошли на такие меры, значит он уже сейчас понимает, что в график не укладывается. Ну в принципе если в сентябре начнет выдавать, то еще ладно, а могут ведь к сентябрю только работы закончить.
госдума отправила на доработку законопроект о легализации апартаментов. в прошлом варианте госдуму не устроило неразрешение вопроса уже построенных или строящихся апартаментов.
следующее рассмотрение весной. с принятием этого закона прибавка к стоимости в нашем конкретном случае составит около 40% к стоимости апартаментов.
госдума отправила на доработку законопроект о легализации апартаментов. в прошлом варианте госдуму не устроило неразрешение вопроса уже построенных или строящихся апартаментов.
следующее рассмотрение весной. с принятием этого закона прибавка к стоимости в нашем конкретном случае составит около 40% к стоимости апартаментов.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".