Уже всем развели трубы холодной и горячей воды, сделали канализацию и вентиляцию, повесили батареи. В коридорах уже выполнена шпаклевка стен, положена плитка. Часть лифтов уже установлены.
Сейчас начинают заниматься установкой дверей, отделкой стен и потолков в коридорах.
Фасады практически везде готовы, кроме стены, которая смотрит на Одинцово. Сейчас ее делают и доделывают фасады на уровне 1-2 этажей по другим стенам. Также доделывают крышу. Говорят, что внешнюю отделку завершат уже в январе.
Ну то что они говорят, это одно, а как по своим ощущениям, глядя на весь процесс, успеют сдать после НГ и выдать в апреле ключи? У меня есть небольшие сомнения, думаю задержка в любом случае будет, но небольшая, думаю на квартал ключи сдвинут.
Ну то что они говорят, это одно, а как по своим ощущениям, глядя на весь процесс, успеют сдать после НГ и выдать в апреле ключи? У меня есть небольшие сомнения, думаю задержка в любом случае будет, но небольшая, думаю на квартал ключи сдвинут.
Как говорится, посмотрим! Время ещё есть, дома выглядят почти готовыми. Думаю, что успеют, но если нет, то думаю, что задержка будет небольшая
Как говорится, посмотрим! Время ещё есть, дома выглядят почти готовыми. Думаю, что успеют, но если нет, то думаю, что задержка будет небольшая
Если бы застройщик намерен был сдавать ЖК в сроки, то не стал бы он продлевать разрешение на строительство, а раз пошли на такие меры, значит он уже сейчас понимает, что в график не укладывается. Ну в принципе если в сентябре начнет выдавать, то еще ладно, а могут ведь к сентябрю только работы закончить.
госдума отправила на доработку законопроект о легализации апартаментов. в прошлом варианте госдуму не устроило неразрешение вопроса уже построенных или строящихся апартаментов.
следующее рассмотрение весной. с принятием этого закона прибавка к стоимости в нашем конкретном случае составит около 40% к стоимости апартаментов.
госдума отправила на доработку законопроект о легализации апартаментов. в прошлом варианте госдуму не устроило неразрешение вопроса уже построенных или строящихся апартаментов.
следующее рассмотрение весной. с принятием этого закона прибавка к стоимости в нашем конкретном случае составит около 40% к стоимости апартаментов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.