Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

В прошлый локдаун стройка работала, делали внутренние работы. Надеюсь и в этот раз обойдётся...
Кто был недавно на стройке, напишите, пожалуйста о своих впечатлениях)))

Кто Вам сказал, что велись внутренние работы? О каких внутренних работах может идти речь, если тогда еще даже коробок не было? И кстати о втором карантине на стройках, уже идут слухи, думаю совсем скоро прикроют все стройки.

Кто Вам сказал, что велись внутренние работы? О каких внутренних работах может идти речь, если тогда еще даже коробок не было? И кстати о втором карантине на стройках, уже идут слухи, думаю совсем скоро прикроют все стройки.

Стройки относятся к предприятиям непрерывного цикла, которые не закроют. Единственное, что возможно, это проблемы с поставками. Весной была совершенно другая ситуация, ситуация неясности и отсутствия иностранных рабочих. Ну, и форсмажор никто не отменял, надо надеяться на лучшее, но быть ко всему готовым. Так что бросьте эти панические настроения.
Объявления

Стройки относятся к предприятиям непрерывного цикла, которые не закроют. Единственное, что возможно, это проблемы с поставками. Весной была совершенно другая ситуация, ситуация неясности и отсутствия иностранных рабочих. Ну, и форсмажор никто не отменял, надо надеяться на лучшее, но быть ко всему готовым. Так что бросьте эти панические настроения.

А Вы считаете, что для волнения нет повода? Вы посмотрите на готовность и скажите, неужели Вы и правда думаете, что в 1 квартале следующего года ЖК сдадут? Сроки по сдаче сдвинули не зря, разрешение на строительство тоже продлили, так что есть все основания думать, что сдача будет осенью 2022 года.

А Вы считаете, что для волнения нет повода? Вы посмотрите на готовность и скажите, неужели Вы и правда думаете, что в 1 квартале следующего года ЖК сдадут? Сроки по сдаче сдвинули не зря, разрешение на строительство тоже продлили, так что есть все основания думать, что сдача будет осенью 2022 года.

Так это ж отлично. Больше срок будет сдвинут - крупнее неустойка. Радуйтесь))
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Свежие фото, если кому интересно

Прикрепленные изображения

• IMG-20211107-WA0019.jpg
  • IMG_20211107_132201.jpg
  • IMG_20211107_132001.jpg
  • IMG_20211107_131228.jpg
  • IMG_20211107_131222.jpg
Ещё несколько

• IMG_20211107_131606.jpg
  • IMG_20211107_131541.jpg
  • IMG_20211107_131520.jpg
  • IMG_20211107_131437.jpg
  • IMG_20211107_131423.jpg
  • IMG_20211107_131239.jpg
  • IMG_20211107_131234.jpg
  • IMG_20211107_131232.jpg
Обратите внимание

Ещё несколькоПрикрепленные изображения: 8

Спасибо огромное за фотографии)))
Спасибо за фото.
Скажите, общались с кем со стройки? Внутри не фотографировали?
Что говорят?

Спасибо за фото.
Скажите, общались с кем со стройки? Внутри не фотографировали?
Что говорят?

Нет, я внутрь не заходил, ни с кем не общался. Времени немного было

Нет, я внутрь не заходил, ни с кем не общался. Времени немного было

Скажите, а внутрь сейчас разве пускают? То есть я могу созвониться со своим менеджером и попросить провести меня внутрь? Вроде, как это не позволяет техника безопасности, или у Вас просто есть связи на стройке? 

Скажите, а внутрь сейчас разве пускают? То есть я могу созвониться со своим менеджером и попросить провести меня внутрь? Вроде, как это не позволяет техника безопасности, или у Вас просто есть связи на стройке?

Не надо ни с кем созваниваться, стучитесь в ворота, не откажут, там любезно настроенные рабочии и прорабы

Не надо ни с кем созваниваться, стучитесь в ворота, не откажут, там любезно настроенные рабочии и прорабы

Странно, а почему они не соблюдают технику безопасности? Они не имеют права пускать людей на стройку вплоть до сдачи ЖК. Ну да ладно, это их дело. Было бы интересно посмотреть фото  изнутри, там хоть что то делают, или только снаружи работают?

Странно, а почему они не соблюдают технику безопасности? Они не имеют права пускать людей на стройку вплоть до сдачи ЖК. Ну да ладно, это их дело. Было бы интересно посмотреть фото  изнутри, там хоть что то делают, или только снаружи работают?

Ну везде же люди работают, ладно уж Вам.
Я и в Коммунарке приезжал на стройку, не отказывались на вопросы отвечать, ну максимум на территорию пускали, не внутрь.

Внутрь меня и в апарты не пустили, я и не просился. А по территории пофоткал.

Странно, а почему застройщик сам не выставляет фото с внутренней отделкой? Почему люди должны гадать, что там происходит внутри? За весь период, нет ни одной фотки с внутренними работами, может там вообще еще даже ничего не начинали делать? 

Кто-нибудь был на стройке? Как там дела?
На сайте последние новости выкладывали в сентябре
До этого каждый месяц сводку новостей давали.

Кто-нибудь был на стройке? Как там дела?
На сайте последние новости выкладывали в сентябре
До этого каждый месяц сводку новостей давали.

Объем работ не публикуют, но фотоотчёт каждый месяц обновляют. Правда, всегда делают фото только лицевой части, которая уже давно отделана

Странно, а почему застройщик сам не выставляет фото с внутренней отделкой? Почему люди должны гадать, что там происходит внутри? За весь период, нет ни одной фотки с внутренними работами, может там вообще еще даже ничего не начинали делать? 

А зачем гадать? Достаточно зайти в телеграмм-канал дольщиков данного ЖК. Там есть фотки и видео с выполненными внутренними работами.

Уже всем развели трубы холодной и горячей воды, сделали канализацию и вентиляцию, повесили батареи. В коридорах уже выполнена шпаклевка стен, положена плитка. Часть лифтов уже установлены.

Сейчас начинают заниматься установкой дверей, отделкой стен и потолков в коридорах.

Фасады практически везде готовы, кроме стены, которая смотрит на Одинцово. Сейчас ее делают и доделывают фасады на уровне 1-2 этажей по другим стенам. Также доделывают крышу. Говорят, что внешнюю отделку завершат уже в январе.

Еще сейчас занимаются остеклением крыши бассейна.

• copy1.jpg
  • copy2.jpg
  • copy3.jpg
  • copy4.jpg
  • copy5.jpg
  • copy15.jpg

Еще немного фотографий

• copy6.jpg
  • copy7.jpg
  • copy8.jpg
  • copy9.jpg
  • copy10.jpg

Доделывают крышу и стену со стороны Одинцово

• copy11.jpg
  • copy12.jpg
  • copy13.jpg
  • copy14.jpg
  • copy16.jpg
  • copy17.jpg
Спасибо. Внутри пока аврал?
  • Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов