Была, 11.02.23. дверей на моем этаже нет (хотя они так понимаю должны быть), отделки холла нет, обои как у Denis Ishchenko в холле лифта нет. Со слов сказали что что-то там идет, какая-то приемка, видео и тд и тп будет 13 го числа этого месяца, но ... писать выводы не буду, думайте сами. Вообще я смотрела объект в прошлый раз в ноябре 2021 года, и на мой взгляд почти ничего внутри именно на этаже не изменилось, в холлах первого да, появились лифты. в 21 году поднимались еще по лестнице.
внутри аппарта появился щиток, непонятная выкладка видимо "санузла" причем в непредусмотренном по моему плану-схеме месте согласно документации застройщика, но это не проблема на мой взляд, просто для информации. Извините, больше фото не сделала.
Прикрепленные изображения: 1
Не совсем похоже конечно, что ключи будут через месяц. Хорошо если сроки сдвинут не надолго, думаю еще месяца три им будет достаточно, чтобы успеть все доделать. Надеюсь что до начала лета закончат работы и начнется выдача ключей.
Не совсем похоже конечно, что ключи будут через месяц. Хорошо если сроки сдвинут не надолго, думаю еще месяца три им будет достаточно, чтобы успеть все доделать. Надеюсь что до начала лета закончат работы и начнется выдача ключей.
Я была в прошлый раз (до февраля 23) в ноябре 2021, и по моему мнению почти ничего не изменилось, кроме переноса сроков Застройщиком на ГОД! так что 3 месяца это "вилами по воде". Вообще крайне расстроена данным вопросом. Ипотека погашена давно, а застройщик до сих пор не отдал мне мое имущество. Крайне разочарована. Лучше бы в другом месте купила. были варианты не хуже на момент покупки. Что делать - предложила в соседней ветке обсуждений.
Я была в прошлый раз (до февраля 23) в ноябре 2021, и по моему мнению почти ничего не изменилось, кроме переноса сроков Застройщиком на ГОД! так что 3 месяца это "вилами по воде". Вообще крайне расстроена данным вопросом. Ипотека погашена давно, а застройщик до сих пор не отдал мне мое имущество. Крайне разочарована. Лучше бы в другом месте купила. были варианты не хуже на момент покупки. Что делать - предложила в соседней ветке обсуждений.
Более чем уверена, что все дольщики расстроены переносом сроков, но тут нужно понимать, в какое время велось строительство нашего ЖК. Многие новостройки столкнулись с переносами. Мораторий на неустойку сейчас действует до июня, так что надеюсь, что застрой сделает все, чтобы уложиться до этого срока.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На мой взгляд, там только работ еще на несколько месяцев. Месяца на 3-4. Потом передадут ЖК УК, и только потом ключи. Если честно, то думаю ключи будут не раньше, чем июль-август.
На мой взгляд, там только работ еще на несколько месяцев. Месяца на 3-4. Потом передадут ЖК УК, и только потом ключи. Если честно, то думаю ключи будут не раньше, чем июль-август.
Вполне вероятно Вы правы.
Ждём. Хочется конечно вестей с полей.
Жалко застройки не выкладывает фото, не пишет новости по срокам, что делается и что в процессе.
Вполне вероятно Вы правы.
Ждём. Хочется конечно вестей с полей.
Жалко застройки не выкладывает фото, не пишет новости по срокам, что делается и что в процессе.
Не драматизируйте...ключи скоро(примерно 2 недели максимум 3.)..
Созванивайтесь с менеджером а не с ботом .
Так после получения ЗОС ещё помещения на кадастровый надо поставить, их больше 1000 штук, это же не за 2 недели будет сделано, потом рвэ получить, передать ук.
Так после получения ЗОС ещё помещения на кадастровый надо поставить, их больше 1000 штук, это же не за 2 недели будет сделано, потом рвэ получить, передать ук.
И сколько по вашему на все про все уйдет времени? Не понятно одно, если застрой понимает, что не станет выдавать ключи в марте, почему не рассылает письма о том, что сроки сдвигают?
И сколько по вашему на все про все уйдет времени? Не понятно одно, если застрой понимает, что не станет выдавать ключи в марте, почему не рассылает письма о том, что сроки сдвигают?
Понятия не имею. На не 2-3 недели. Это же очевидно.
Понятия не имею. На не 2-3 недели. Это же очевидно.
Через недельки 2 поставят на кадастр и запустят дом ...остальное,но не месяц-два, на выдачу ключей..
Ключи раньше чем в июне ждать не стоит, как раз до конца июня действует мораторий на неустойку. Ну это конечно если его до конца года не продлят, а если продлят, то и ключи тогда раньше чем в конце года ждать не стоит.
Вы в своем уме? Отделка в мопах недоделана, да еще даже межквартирные двери не заказали, еще только определяются. Ключи сейчас сдвинут до конца июня, а если мораторий продлят, то и до конца года.
На мой взгляд, нужно еще как минимум месяца два -три, чтобы начать выдавать ключи. Могу конечно ошибаться, но это мое личное мнение. В принципе для паники нет повода, все таки ЖК на финишной прямой, но хотелось бы конечно побыстрее.
Если уже разрешают делать ремонты, то я так понимаю, что и ключи можно получить. Но у меня вопрос, то есть вы получаете ключи и никакие замечания уже не указываете правильно? То есть принимаете апарты со всеми косяками?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49