Темпы и фото со стройки ЖК М1 Сколково

• Назад
  • Страница 21 из 39
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
.

Прикрепленные изображения

• IMG-20210806-WA0109.jpeg

А где знаменитый бассейн ?

Объявления

А где знаменитый бассейн ?

Очевидно внутри
Друзья, когда покупала менеджеры ориентировали на сдачу объекта в сентябре 21 года.Кто недавно общался или покупал, что говорят? Если что, до договор я читала, про апрель 22 года в курсе
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Друзья, когда покупала менеджеры ориентировали на сдачу объекта в сентябре 21 года.Кто недавно общался или покупал, что говорят? Если что, до договор я читала, про апрель 22 года в курсе

Мне всегда говорили о выдаче ключей не позднее апреля 2022

Мне всегда говорили о выдаче ключей не позднее апреля 2022

Мне тоже)
Обратите внимание

У манагеров такая работа, они много чего обещают, лишь бы заманить покупателей, а потом когда напоминаешь об их обещаниях, то они лупят глаза и делают удивленный вид, как будто они об этом впервые слышат. К тому же еще не факт, что сдадут по ДДУ, могут быть задержки.

Мне тоже также говорили. Но я понимала что это лишь хотели.... Реально ориентируюсь на выдачу ключей в апреле 22. Если раньше получу ключ, буду счастлива

Мне тоже также говорили. Но я понимала что это лишь хотели.... Реально ориентируюсь на выдачу ключей в апреле 22. Если раньше получу ключ, буду счастлива

Мне тоже говорили, что ключи будут в сентябре этого года, я еще засомневался, но они чуть ли не клялись, что будет досрочная сдача и выдача ключей. Теперь понятно, что обещания они свои не держат, теперь остается лишь уповать на то, что хотя бы сроки по ДДУ выдержат.

Мне тоже говорили, что ключи будут в сентябре этого года, я еще засомневался, но они чуть ли не клялись, что будет досрочная сдача и выдача ключей. Теперь понятно, что обещания они свои не держат, теперь остается лишь уповать на то, что хотя бы сроки по ДДУ выдержат.

Всё обещания прописаны в договоре. Всё остальное это слова.
Договор все подписывают сами

Всё обещания прописаны в договоре. Всё остальное это слова.
Договор все подписывают сами

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Я покупал примерно год назад, мне сразу сказали, что из за пандемии Короны сроки будут перенесены, т.к. стройка почти не двигалась всю прошлую весну и половину лета...в этом нет ничего удивительного, сейчас по всем застройщикам такая ситуация.  Так, что не слушайте местных бубнил....главное, что бы качественно построили!

Если бы стройки на останавливали на карантин, возможно и сдали бы раньше, но я верю докам, а не обещаниям, поэтому сейчас для меня нет никакого разочарования. Сроки по ДДУ выдержат, будут молодцы, большего от них не жду.

Если бы стройки на останавливали на карантин, возможно и сдали бы раньше, но я верю докам, а не обещаниям, поэтому сейчас для меня нет никакого разочарования. Сроки по ДДУ выдержат, будут молодцы, большего от них не жду.

Согласна с вами. Главное чтобы выполнили сроки выдачи ключей по ДДУ

Согласна с вами. Главное чтобы выполнили сроки выдачи ключей по ДДУ

Да даже, если будет пару месяцев задержка и ключи получим, например, в июне 22 года, то это терпимо. Тем более стройки стояли.
Но надеюсь получим в срок.

А кто знает, какая заявленная высота потолков в апартах?

А кто знает, какая заявленная высота потолков в апартах?

3 метра. Это в черновой варианте, видимо. Стяжка пола и потолок заберёт сантиметров 15
Был на стройке. Сказали будет бассейн. Так же, что будет 2 фитнес центра.

• IMG_20210910_114137.jpg
Бассейн

• IMG_20210910_114117.jpg
.

• IMG_20210910_114101.jpg
  • IMG_20210910_114122.jpg
  • IMG_20210910_114126.jpg
  • IMG_20210910_114129.jpg
  • IMG_20210910_114213.jpg
  • IMG_20210910_114224.jpg
  • Назад
  • Страница 21 из 39
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов