Застройщик ФСК отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Але это и был их косяк, мы что его еще благодарить должны?

У них убогое качество + каждый третий дом со срывом сроков!

Прикрепленные изображения: 1

А теперь уже 28, но три дома из первой очереди в Сидней сити не включили в список, видимо подмазали) 

Просто молча сменили срок сдачи с 1 квартала на 2 квартал, то есть перенос сроков составил в первой очереди 3 месяца и это пока)

Объявления

Просто молча сменили срок сдачи с 1 квартала на 2 квартал, то есть перенос сроков составил в первой очереди 3 месяца и это пока)

Вижу вы тут самый активный. Подскажите в каком корпусе взяли квартиру?

Але это и был их косяк, мы что его еще благодарить должны?

У них убогое качество + каждый третий дом со срывом сроков!

Прикрепленные изображения: 1

Проясню важный момент. Что 90 домов построено за 18 лет, что очень не хило так то.
И 70% домов выдано в срок, а некоторые даже сильно раньше срока.

Любую информацию можно с разной стороны показать. Я лично вижу тут только одни плюсы. Спасибо, что показали динамику

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Проясню важный момент. Что 90 домов построено за 18 лет, что очень не хило так то.
И 70% домов выдано в срок, а некоторые даже сильно раньше срока.

Любую информацию можно с разной стороны показать. Я лично вижу тут только одни плюсы. Спасибо, что показали динамику

А 30% с просрочкой сроков в среднем на пол года)

И да, в статистике ни одного дома с выдачей раньше срока нет, это ваши догадки или фантазии?

А 30% с просрочкой сроков в среднем на пол года)

И да, в статистике ни одного дома с выдачей раньше срока нет, это ваши догадки или фантазии?

Вижу вы тут намеренно негатив распространяете, выданный через вашу призму восприятия.
Сравнивал вашу статистику с другими крупными застройщиками. 30% это вообще не много. Это показатель ниже среднего, то есть очень даже не плохой.

Из последних объектов датский 3й корпус сдали раньше и ключи тоже раньше
Первый ленинградский около Шереметьево тоже сдался раньше. Всё в новостях есть, если следить не только за негативными

Обратите внимание

Вижу вы тут намеренно негатив распространяете, выданный через вашу призму восприятия.
Сравнивал вашу статистику с другими крупными застройщиками. 30% это вообще не много. Это показатель ниже среднего, то есть очень даже не плохой.

Из последних объектов датский 3й корпус сдали раньше и ключи тоже раньше
Первый ленинградский около Шереметьево тоже сдался раньше. Всё в новостях есть, если следить не только за негативными

Покажи эти новости мальчик)

Такие из СМИ не удаляют, найти думаю тебе не тяжело будет)

Я вот все по факту показывают, скрины, ссылочки и прочее)

И да, ПИК самый крупный в РФ имеет срыв 11% всего лишь)

Напиши в личку скину застройщика который имеет нулевой показатель, тут за рекламу сочтут)

Покажи эти новости)

Такие из СМИ не удаляют, найти думаю тебе не тяжело будет)

Я вот все по факту показывают, скрины, ссылочки и прочее)

И да, ПИК самый крупный в РФ имеет срыв 11% всего лишь)

Напиши в личку скину застройщика который имеет нулевой показатель, тут за рекламу сочтут)

Все новости вк у застройщика на стене висят. Некоторые проекты и правда сдавали раньше срока.

А что про ПИК вы тут пишите не рекламно что ли? Других примеров просто нет и вы это прекрасно знаете. И так же вы прекрасно знаете, что пик сдают самые не готовые квартиры из всех застроев, ради красивой цифры

Все новости вк у застройщика на стене висят. Некоторые проекты и правда сдавали раньше срока.

А что про ПИК вы тут пишите не рекламно что ли? Других примеров просто нет и вы это прекрасно знаете. И так же вы прекрасно знаете, что пик сдают самые не готовые квартиры из всех застроев, ради красивой цифры

Сдают недостроенные.....

РГ застройщика посмотри, тоже без срывов сдает и начал ведь в ковид и прочие беды на которые вы ссылаетесь)

Так покажи эти новости, а лучше в документах как я и показывают, а не выдуманные посты застройщика о самом себе 😀

Сдают недостроенные....

РГ застройщика посмотри, тоже без срывов сдает и начал ведь в ковид и прочие беды на которые вы ссылаетесь)

Так покажи эти новости, а лучше в документах как я и показывают, а не выдуманные посты застройщика о самом себе 😀

Самолет - 40% задержек
MR групп 33% задержек
А101 55% задержек

Самолет - 40% задержек
MR групп 33% задержек
А101 55% задержек

Как хорошо, что тут форум именно этих застройщиков.

Ну так приведите еще тогда статистику за сколько лет и точное количество домов, а то как то не честно, не кажется?

И я жду ссылки на новости о досрочных сдачах или пустослов?)

Как хорошо, что тут форум именно этих застройщиков.

Ну так приведите еще тогда статистику за сколько лет и точное количество домов, а то как то не честно, не кажется?

И я жду ссылки на новости о досрочных сдачах или пустослов?)

Я в свою очередь привел примеры других крупных застроев, поскольку вы боитесь их прислать, ведь у вас задача именно всеми способами людям доказывать, что у фск всё плохо.
Я же нейтрально обсуждаю факты и факты в сравнении гласят, что 30% задержек это не так много, как вы тут пытаетесь нам доказать, зачем вам это нужно тоже вопрос.

Я в свою очередь привел примеры других крупных застроев, поскольку вы боитесь их прислать, ведь у вас задача именно всеми способами людям доказывать, что у фск всё плохо.
Я же нейтрально обсуждаю факты и факты в сравнении гласят, что 30% задержек это не так много, как вы тут пытаетесь нам доказать, зачем вам это нужно тоже вопрос.

Я вам даже еще одного покажу: МИЦ - 70% случаев нарушения сроков

Как эта информация успокоит минимум 1100 будущих обманутых дольщиков?

Да так, что по вашему у фск всё просто ужасно и так плохо и там много задержек, но теперь станет чуть спокойней, когда у таких же крупных застройщиков задержек оказывается еще больше. 

А вы вспомните еще про детей в этих семьях, которые останутся без квартир.

ФСК давно уже ходит под банкротством. 

Что за слухи беспочвенные вы распускаете? 

А в случае отмены моратория иски на десятки миллионов от тысячи обманутых людей вобьют последний гвоздь в крышку гроба.

А в случае отмены моратория иски на десятки миллионов от тысячи обманутых людей вобьют последний гвоздь в крышку гроба.

Напомните пожалуйста в каком вы корпусе квартиру смотрите, а то переживаете больше остальных.
Мораторий отменят только в случае положительного исхода из нынешней ситуации в стране. Пока, к сожалению, не видно никакого исхода. Так что 99% что его продлят в последний момент.

А если не отменят (видимо расчет на это), то застройщик в плюсе, поэтому и продолжает срывать сроки все в новых и новых проектах.

А если не отменят (видимо расчет на это), то застройщик в плюсе, поэтому и продолжает срывать сроки все в новых и новых проектах.

Увидим отменят или нет ближе к сроку.
Мораторий ввели так как у всех застройщиков сейчас трудности с поставкой и закупкой материалов, логистикой. От сюда и трудности со сроками.
Этож не эконом класс, где все строится из максимально дешевых российских и китайских материалов, это класс слегка по выше

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов