Не все знают, что в ЖК квартиры. Изначально застройщик заявлял апартаменты, а потом перевел в статус жилого. Встретилась со знакомой, разговорилась, она и удивилась, с чего мы апартаменты решили покупать с двумя детьми. А я ей рассказала, что у нас тут обычные квартиры. Возможно дело в этом.
Не все знают, что в ЖК квартиры. Изначально застройщик заявлял апартаменты, а потом перевел в статус жилого. Встретилась со знакомой, разговорилась, она и удивилась, с чего мы апартаменты решили покупать с двумя детьми. А я ей рассказала, что у нас тут обычные квартиры. Возможно дело в этом.
На ЦИАНе сняли все продажи, вместо сотен квартир остались 4 штуки.
Что это? Может городу скопом продали для переселенцев???
Для каких таких переселенцев, интересно?) Актуальная информация всегда на официальном сайте ЖК https://cg-litsa.ru/. Сейчас открывал, 190 квартир в продаже висит. Что ж Вы так распереживались, хотели квартиру купить?) Если поторопитесь, Вам тоже хватит)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб