Который день в радиусе 3-4 км от ЖК (хожу пешком) круглосуточно ничем не пахнет)))
Вот прямо круглосуточно ходите? Я в отпуске была, слава богу, не нюхала. Но районные форумы разрывались на первой неделе сентября от сообщений о практически ежедневной сильнейшей вони. Причем вонь эта доходила даже до Таганки и Остоженки.
Вот прямо круглосуточно ходите? Я в отпуске была, слава богу, не нюхала. Но районные форумы разрывались на первой неделе сентября от сообщений о практически ежедневной сильнейшей вони. Причем вонь эта доходила даже до Таганки и Остоженки.
Скучали без вас. Вернулись, чтобы страдать дальше?
Велкам. Теперь в вашем распоряжении отдельная трибуна. Разрывайтесь в данной ветке
Здесь вам проще найти сторонников, особенно с Таганки. Соблюдайте, пожалуйста, тематику форума и всем будет счастье
Мне не нужны сторонники. Мне нужно, чтобы застройщик озаботился снижением привлекательности своего проекта из-за указанных проблем. На Таганке пусть тамошние жители воюют. Здесь Таганка упомянута лишь для тех, кто утверждает, что до Серебряно-Виноградного пруда выбросы со свалок, МСЗ и МНПЗ не долетают. Еще как долетают, не обольщайтесь.
Кстати, сегодня вечером опять воняло - и возле Измайловского леса, и на Пролетарской.
Мне не нужны сторонники. Мне нужно, чтобы застройщик озаботился снижением привлекательности своего проекта из-за указанных проблем. На Таганке пусть тамошние жители воюют. Здесь Таганка упомянута лишь для тех, кто утверждает, что до Серебряно-Виноградного пруда выбросы со свалок, МСЗ и МНПЗ не долетают. Еще как долетают, не обольщайтесь.
Кстати, сегодня вечером опять воняло - и возле Измайловского леса, и на Пролетарской.
В какое время воняет, я был рядом и ничего не чувствовал, но я был в дневное время, в какое время нужно приехать, чтобы убедиться?
В какое время воняет, я был рядом и ничего не чувствовал, но я был в дневное время, в какое время нужно приехать, чтобы убедиться?
Непредсказуемо. Однозначно, при юго- восточном ветре. Обычно в вечернее и ночное время. А так - когда сложатся "неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей", как пишут в отписках. Случается это в среднем раз в неделю на 2-12 часов, но иногда выдаётся неделя кряду "вонючая". Вот недавно 8-9 ноября воняло.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.