Глаза то откройте, совсем рядом находится большая дорога и железка. А так же тэц 15. Вот и думайте, какая тут хорошая экология...
Покажите мне хоть один объект, где рядом нету железной дороги, шоссе, лэп, промки и всего такого. Покажите мне комплекс с идеальным расположением, чтобы рядом были только леса и речки, но при этом, чтобы была вся необходиамая инфраструктура и хорошая транспортная доступность и всё это в МСК))))
Покажите мне хоть один объект, где рядом нету железной дороги, шоссе, лэп, промки и всего такого. Покажите мне комплекс с идеальным расположением, чтобы рядом были только леса и речки, но при этом, чтобы была вся необходиамая инфраструктура и хорошая транспортная доступность и всё это в МСК))))
Да в МСК не лучшая экология, но думаю большинство привыкли к этому! Но как бы то не было, определенные районы лучше, а какие-то хуже
Да, может быть, так и есть, но если присмотреться, то красная область от центра распространяется и на место, где находится комплекс...
Антоха, я ещё раз повторяю: экология в МСК везде примерно одинаковая... Хотите более менее хорошую экологию езжайте за город, на карте видны зеленные зоны, о какой экологии в мегаполисе можно говорить? Не Пекин и слава богу!
Антоха, я ещё раз повторяю: экология в МСК везде примерно одинаковая... Хотите более менее хорошую экологию езжайте за город, на карте видны зеленные зоны, о какой экологии в мегаполисе можно говорить? Не Пекин и слава богу!
Как не много вам нужно для счастья))) В Пекине можно смок руками ловить
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!