Глаза то откройте, совсем рядом находится большая дорога и железка. А так же тэц 15. Вот и думайте, какая тут хорошая экология...
Покажите мне хоть один объект, где рядом нету железной дороги, шоссе, лэп, промки и всего такого. Покажите мне комплекс с идеальным расположением, чтобы рядом были только леса и речки, но при этом, чтобы была вся необходиамая инфраструктура и хорошая транспортная доступность и всё это в МСК))))
Покажите мне хоть один объект, где рядом нету железной дороги, шоссе, лэп, промки и всего такого. Покажите мне комплекс с идеальным расположением, чтобы рядом были только леса и речки, но при этом, чтобы была вся необходиамая инфраструктура и хорошая транспортная доступность и всё это в МСК))))
Да в МСК не лучшая экология, но думаю большинство привыкли к этому! Но как бы то не было, определенные районы лучше, а какие-то хуже
Да, может быть, так и есть, но если присмотреться, то красная область от центра распространяется и на место, где находится комплекс...
Антоха, я ещё раз повторяю: экология в МСК везде примерно одинаковая... Хотите более менее хорошую экологию езжайте за город, на карте видны зеленные зоны, о какой экологии в мегаполисе можно говорить? Не Пекин и слава богу!
Антоха, я ещё раз повторяю: экология в МСК везде примерно одинаковая... Хотите более менее хорошую экологию езжайте за город, на карте видны зеленные зоны, о какой экологии в мегаполисе можно говорить? Не Пекин и слава богу!
Как не много вам нужно для счастья))) В Пекине можно смок руками ловить
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб