Думаю, их это не очень волнует, потеряют одних заинтересованных, когда откроют продажи на их место придут другие. Вот и всё
Зря вы так думаете! Это не эконом класс, тут не так много желающих купить квартиру... Если растерять интерес людей на начальном этапе, то потом продажи будут не очень
Зря вы так думаете! Это не эконом класс, тут не так много желающих купить квартиру... Если растерять интерес людей на начальном этапе, то потом продажи будут не очень
Да, есть такой вариант, но интеко на что-то рассчитывают так затягивают со строительством. Думаю у них есть какой-то план
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, здесь 95 этажей не будет, но комплекс тоже будет высокий, пока не известно сколько, но явно не меньше 30 этажей
В проектной декларации написано, что дома будут иметь 60 этажей! Но с учетом того, что проектная декларация поддаётся редактированию, то могут ещё изменить
В проектной декларации написано, что дома будут иметь 60 этажей! Но с учетом того, что проектная декларация поддаётся редактированию, то могут ещё изменить
Вы сами себе ответили на комментарий))) К моменту начала продаж и строительства, этажность могут изменить
Вы сами себе ответили на комментарий))) К моменту начала продаж и строительства, этажность могут изменить
Да, но я всё-таки думаю, что комплекс будет соответствовать концепции небоскреба, тут будут довольно высокие дома! Можетменьше 60 этажей, новсёравновысокими
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее