Экология в районе.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Глаза то откройте, совсем рядом находится большая дорога и железка. А так же тэц 15. Вот и думайте, какая тут хорошая экология... 

Покажите мне хоть один объект, где рядом нету железной дороги, шоссе, лэп, промки и всего такого. Покажите мне комплекс с идеальным расположением, чтобы рядом были только леса и речки, но при этом, чтобы была вся необходиамая инфраструктура и хорошая транспортная доступность и всё это в МСК))))

Покажите мне хоть один объект, где рядом нету железной дороги, шоссе, лэп, промки и всего такого. Покажите мне комплекс с идеальным расположением, чтобы рядом были только леса и речки, но при этом, чтобы была вся необходиамая инфраструктура и хорошая транспортная доступность и всё это в МСК))))

Да в МСК не лучшая экология, но думаю большинство привыкли к этому! Но как бы то не было, определенные районы лучше, а какие-то хуже

Объявления

Да в МСК не лучшая экология, но думаю большинство привыкли к этому! Но как бы то не было, определенные районы лучше, а какие-то хуже

Например? В каких районах экология лучше, а в каких хуже? Тем более, что воздух смешивается!

Вот,  есть такая карта экологии, не знаю насколько она правдивая, но что есть! 

Судя по всему более менее экологические места в нашей сталице всё таки есть 

5e5520e1e8562_40009_original.jpg

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Вот,  есть такая карта экологии, не знаю насколько она правдивая, но что есть! 

Судя по всему более менее экологические места в нашей сталице всё таки есть 

5e5520e1e8562_40009_original.jpg

Все эти карты, довольно неточные и отличаются друг от друга. Вот, например, карта, где экология примерно везде одинаковая

5e56858466b3c_.png

Все эти карты, довольно неточные и отличаются друг от друга. Вот, например, карта, где экология примерно везде одинаковая

5e56858466b3c_.png

Да, может быть, так и есть, но если присмотреться, то красная область от центра распространяется и на место, где находится комплекс...

Обратите внимание

Да, может быть, так и есть, но если присмотреться, то красная область от центра распространяется и на место, где находится комплекс...

Антоха, я ещё раз повторяю: экология в МСК везде примерно одинаковая... Хотите более менее хорошую экологию езжайте за город, на карте видны зеленные зоны, о какой экологии в мегаполисе можно говорить? Не Пекин  и слава богу! 

Антоха, я ещё раз повторяю: экология в МСК везде примерно одинаковая... Хотите более менее хорошую экологию езжайте за город, на карте видны зеленные зоны, о какой экологии в мегаполисе можно говорить? Не Пекин  и слава богу! 

Как не много вам нужно для счастья))) В Пекине можно смок руками ловить :rofl: 

У нас есть хорошие районы с нормальной экологией! 

За период самоизоляции воздух в МСК стал значительно чище) как оказалось больше всего экологии вредит наш транспорт

Может хоть в этом плане это пойдёт на пользу, но терпение уже на грани. 

За период самоизоляции воздух в МСК стал значительно чище) как оказалось больше всего экологии вредит наш транспорт

Ага, и долго чистота воздуха держалась?))) Всё изменится, если страна перейдёт полностью на электродвигатели

Ага, и долго чистота воздуха держалась?))) Всё изменится, если страна перейдёт полностью на электродвигатели

Автомобили - это не единственный источник загрязнений, все эти производства, ТЭЦ, мусорожигательные заводы и т.д., всё это загрязняют знатно атмосферу

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов