Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 144 из 155
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

дак вы ей ни в жизни их не предложите, будете  трындеть снова  про квартиру, которую почему-то сами ну никак не желаете продать)))

Но вообще круто вас припекло, раз вы уже до 35 добрались!

Что, прокуратура уже названивать вам стала с проверочкой? И не знаете, откуда три метра отступа взять? 

Поздравляем! 

дак вы ей ни в жизни их не предложите, будете  трындеть снова  про квартиру, которую почему-то сами ну никак не желаете продать)))

Но вообще круто вас припекло, раз вы уже до 35 добрались!

Что, прокуратура уже названивать вам стала с проверочкой? И не знаете, откуда три метра отступа взять? 

Поздравляем! 

И правда, сегодня ж понедельник. если  хозяйка обратилась неделю назад, то правильно уже могли начать реагировать и  дернули АФИ.

Он был не в курсе, ясное дело! Вы же не думаете, что ИВАНОВ мог  дать  разрешение на строение без оговоренного законом трехметрового отступа?

ИВАНОВ на такое не способен, АФИ его обманула, да!

поддерживаю версию о невиновности Иванова) ему мозги запудрили, чертежик не тот показали, вот он и подумал, что все в порядке, ну может, решил, что там не 3 метра отступа, а там 2 или даже 2 с половиной будет....афи на такое мастера..

Объявления

Поздравляем! 

👍️👍️👍️

АФИ, так зачем Желтый Домик снесли?

Зачем Иванова подставляете?

поддерживаю версию о невиновности Иванова) ему мозги запудрили, чертежик не тот показали, вот он и подумал, что все в порядке, ну может, решил, что там не 3 метра отступа, а там 2 или даже 2 с половиной будет...

или хотя бы метр...😂😂😂

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вы сами хотели, чтобы я начал ориентироваться по рынку, а не по подставным объявлениям. Я начал и вы говорите, чтобы я перестал считать сотки. Вы уже определитесь как быть. Равноценный участок, в 1000 раз вам говорю, не стоит 50+

Выйдет постановление о сносе луча с то вам и 100 млн покажется равноценным.

И правда, сегодня ж понедельник. если  хозяйка обратилась неделю назад, то правильно уже могли начать реагировать и  дернули АФИ.

Я не знаю сроков рассмотрения жалоб в прокуратуре, но на опыте общения с государством не удивлюсь, если ответа придётся ждать месяц или более.

Но если ход делу дан, то хохоту будет…
Обратите внимание
предложения в ценовом диапазоне 35 млн, то и контакт пойдёт, 

ну, как мы с вами наконец !  установили, участок Синего Домика никак не может стоять 10 млн плюс квартира.

Но это вам не мешало делать хозяйке именно это предложение! (участок в 900 метрах в расчет не берем от слова совсем, выбирать должна, как опять же мы с вами выяснили, не АФИ, где жить хозяйке)))

Что ж вы так не шли на контакт-то?

Но вообще прогресс точно есть, стопудов прокуратура помогла вам)))

Я не знаю сроков рассмотрения жалоб в прокуратуре, но на опыте общения с государством не удивлюсь, если ответа придётся ждать месяц или более.

Но если ход делу дан, то хохоту будет…

явно дан, иначе чего это вдруг Афиник  признал, что участок явно стоит не 10 млн плюс квартира?)

так что смеху точно будет и много!

Но это вам не мешало делать хозяйке именно это предложение! 

а для убедительности еще и строения сносить! ну бандиты, чистые бандиты

а для убедительности еще и строения сносить! ну бандиты, чистые бандиты

угу , и еще заявлять, что хозяйка не идет на контакт

Иванова жалко. На него шишки посыпятся, даже если он докажет, что его обманууууули(((

угу , и еще заявлять, что хозяйка не идет на контакт

Иванова жалко. На него шишки посыпятся, даже если он докажет, что его обманууууули(((

бедняга

явно дан, иначе чего это вдруг Афиник  признал, что участок явно стоит не 10 млн плюс квартира?)
так что смеху точно будет и много!

Застройщик торговался с хозяйкой и не получилось, согласен. Мне вот интересно, где вы прочитали, что хозяйка обратилась в прокуратуру и весь прочий бред. Хоть ссылочкой или фоточкой поделитесь

Выйдет постановление о сносе луча с то вам и 100 млн покажется равноценным.

Давайте, мы все его с нетерпением ждём, но никакой информации, от слова совсем, я нигде не нашёл о судебных заседаниях

Застройщик торговался с хозяйкой и не получилось, согласен. Мне вот интересно, где вы прочитали, что хозяйка обратилась в прокуратуру и весь прочий бред. Хоть ссылочкой или фоточкой поделитесь

Это не торговля это бандитизм.

Вижу вас заинтересовал как вы говорите «обращение в прокуратуру и прочий бред».

Не волнуйтесь, обо всем вас оповестят

Давайте, мы все его с нетерпением ждём, но никакой информации, от слова совсем, я нигде не нашёл о судебных заседаниях

Ждите и обрящете. Гос машина в Рашке медленно двигается зато как попадёте под каток так взвоете.

Хохоту будет

Прокуратура сама вам обо всем расскажет, не переживайте! 

Иванов тоже наверняка пару слов скажет. 

обращение в прокуратуру и прочий бред».

а вы думали, хозяйка испугается? молодец она, так вам давно и надо было.

интересно, "бредом" афишник законы называет?

а вы думали, хозяйка испугается? молодец она, так вам давно и надо было.

ура синему домику,

а бандитам позор!

Что ж вы так не шли на контакт-то?

Но вообще прогресс точно есть, стопудов прокуратура помогла вам)))

давно замечено, что бандиты начинают задумываться о законах после общения с работниками прокуратуры))))))))))))))

Никто и не говорит, что в Одинцово сотка стоит 500 тысяч, но и не 3 миллиона за сотку, как хочет хозяйка!

Вы так говорили, когда требовали, чтобы охзяйка продала 18 соток за 10 млн.

А предложение квартиры это обманка, что, самим совсем лень продавать ее?

Итак, еще раз изучаем цены в Одинцово.

Пойдем недалеко, на Верхнее Отрадное, идет?

Тааак... ага, участок в 27 соток стоит 60 млн.

Теперь считаем и устанавливаем, что 1 сотка в районе В. Отрадного (значит, недалеко от Синего Домика, а у него еще инфраструктура благодаря вам обалденная), стоит 2.2. млн.

Посчитали? Отлично.

Значит, земля Синего Домика стоит 39.млн. 

Отлично, теперь плюсуем суперскую инфраструктуру (благодаря вам созданную, станете спорить и говорить, что Одинбург- это плохо? Не станете? Спасиб), 8 лет, снесенный Желтый Домик, и получаем- ну да, все нормуль, не 10 млн и не 25 ( с квартирой) и не 35, а да, 40-50.

Вот и ссылка!

https://odintsovo.ci...rban/264534217/

• Назад
  • Страница 144 из 155
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов