Закрытая стройплощадка, посторонних не пускают, въезд возможен только через контрольно-пропускной пункт застройщика, на видеооблетах видны строения, к тому же внесенные в кадастровый паспорт участка и вдруг они исчезают.
Очевидно же, что снести строения при таких вводных условиях мог кто угодно, но только не застройщик! Эта версия вызывает смех. Я не понимаю, что тут даже рассуждать. зачем вообще что-то расследывать. Это не застройщик, для меня это очевидно, для всех, думаю. тоже.
АФИ, держись!
Конечно. пусть АФИ держится!! Мы спасем репутацию застройщика!
Только можно маленький совет? В следующий раз пусть застройщик СНАЧАЛА снесет чужие строения, а потом уже обносит участок строительным забором.
Тогда представляете, как удобно будет? Можно будет на кого угодно вину свалить.
Солнце мое, звоните риэлтору, вам же не лень? Участок стоит 55 миллионов.
Или вам удобнее верить, что он стоит 80 миллионов7
Да позвоните вы уже ему, просто чтобы иметь удовольствие опровергнуть мои слова.
Или вам этого как раз не хочется?
И кстати. вы в курсе, что владелица запросила строение- деревянный дом, заметьте, не кирпичный, а просто- как был?
Это конечно ужасно с ее стороны. да.
Нет, на момент публичного обсуждения он стоит 80 млн. Дорогу к нему надо проводить? Водопровод, канализация, энергия? В каких объемах? Участков 2, сколько стоит второй? Сколько стоят строения?
Откуда она возьмёт деньги на строительство торгового центра?
Только можно маленький совет? В следующий раз пусть застройщик СНАЧАЛА снесет чужие строения, а потом уже обносит участок строительным забором.
АФИ, примите к сведению, хорошо?
И вам совет, вы сначала докажите что это афи, вот в суде как раз, а потом кого то обвиняйте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
АФИ, примите к сведению, хорошо?
А сейчас он висит за 65. Где 55?) Врёте опять.
Скажите, а двухэтажный тц ей не мало будет? Может этажей на 8 лучше? А то 2 не очень серьезно.
Опаньки, ну вот, съехали с 80 миллионов. это уже первый шаг.
Теперь самая малость -второй шаг - видите номер? Звоните.
Вам же не жалко ПЯТИ минут?
услышите следующее.
1) участок стоит 55 миллионов.
2. Участок переведен из ИС недавно, вернется обратно.
И еще: шишкина попросила построить ей там деревянный дом. все признают. Ну и точка.
Вам правда лень позвонить, да?
Участков 2?
Стоимость второго?
Стоимость строений?
Дорогу строить надо? Стоимость?
Стоимость подключения коммуникаций?
Вы не в курсе случаем что афи ответил на просьбы шишкиной?
А кого еще обвинять-то?
Ребята, вы все еще отказываетесь вникнуть в суть дела? С закрытой территории исчезают строения.
Давайте реально вот дружно так прикинем варианты.
Их предложили несколько.
Вертолет.
Подкоп.
Ракетный удар.
АФИ.
Вы за какой из этих четырех?
Или придумаете еще более экзотичный?
Или вам выгоднее думать, что АФИ на свою стройплощадку пускают всех подряд. причем:
1) группу людей (в одиночку летний жилой дом не снесешь) и 2) тяжелую технику 9для сноса)?
Так что вы выбираете, мой уважаемый оппонент?
Помню видел как Шишкина с инвалидом ломали и вывозили доски какие то.
Участков 2?
Стоимость второго?
Стоимость строений?
Дорогу строить надо? Стоимость?
Стоимость подключения коммуникаций?
Вы не в курсе случаем что афи ответил на просьбы шишкиной?
Послушайте, я не могу ответить на все вопросы, поскольку второй-то встречи шишкиной и поташниова не было, видео у нас только одной, а там они не дошли до деталей, вы же видели?
Но меня ОЧЕНЬ радует, что вопрос о 80 миллионах сошел с повестки дня. Видимо, вы все же дозвонились риэлтору. Спасибо!
Опаньки, ну вот, съехали с 80 миллионов. это уже первый шаг.
Теперь самая малость -второй шаг - видите номер? Звоните.
Вам же не жалко ПЯТИ минут?
услышите следующее.
1) участок стоит 55 миллионов.
2. Участок переведен из ИС недавно, вернется обратно.
И еще: шишкина попросила построить ей там деревянный дом. все признают. Ну и точка.
Вам правда лень позвонить, да?
Вот поверил бы вам, но не 65 не 55 так что врёте опять.
И позвольте узнать суть этого глобального спора. Кто мешает пользоваться имуществом семьёй Шишкиных?
Послушайте, я не могу ответить на все вопросы, поскольку второй-то встречи шишкиной и поташниова не было, видео у нас только одной, а там они не дошли до деталей, вы же видели?
Но меня ОЧЕНЬ радует, что вопрос о 80 миллионах сошел с повестки дня. Видимо, вы все же дозвонились риэлтору. Спасибо!
Недалекая наша, вопроса о 80 млн и не было, причина в том что ей их никто не даст. Вы в сознании своем воспаленом вернитесь к 11 млн евро.
На компенсацию можно подавать не дожидаясь сдачи дома. Это даже выгоднее делать до сдачи. После сдачи вы сначала заказное письмо должны написать, 40 дней ждать ответа.. А до сдачи просто сразу идете в суд и суд видит - застройщик затягивает. Если потом срок еще продлится - ничего страшного, люди и по второму разу подают.
А синий домик предлагаю оставить в покое. Там тоже люди, у них есть права на свою землю и на проживание на ней.
Вот поверил бы вам, но не 65 не 55 так что врёте опять.
И позвольте узнать суть этого глобального спора. Кто мешает пользоваться имуществом семьёй Шишкиных?
Ребята!! Телефон видите? правда не хочется звонит, да? Зачем вы слушаете меня. поташникова. еще кого-то?
Если реально можно все узнать из первых рук?!
Суть глобального спора очень проста.
шишкиной очень не нравится, что у нее на участке было несколько строений. внесенных в кадастровый паспорт землевладения ( в том числе летний жилой (!!) дом, виден на видеооблетах, желтая крыша). а теперь остался один СИНИЙ ДОМИК,
Вот такая у шишкиной особенность - ей не нравится, когда у нее сносят строения. Ну вот были дома и нет их. Грустно.
А вас удивляет ее отношение к этому вопросу?
И кстати да. соглашусь. что АФИ лучше в будущем взять на вооружение эту блестящую мысль. надо сначала ломать здания. а потом уже окружать забором.
На компенсацию можно подавать не дожидаясь сдачи дома. Это даже выгоднее делать до сдачи. После сдачи вы сначала заказное письмо должны написать, 40 дней ждать ответа.. А до сдачи просто сразу идете в суд и суд видит - застройщик затягивает. Если потом срок еще продлится - ничего страшного, люди и по второму разу подают.
А синий домик предлагаю оставить в покое. Там тоже люди, у них есть права на свою землю и на проживание на ней.
Ребята!! Телефон видите? правда не хочется звонит, да? Зачем вы слушаете меня. поташникова. еще кого-то?
шишкиной очень не нравится, что у нее на участке было несколько строений. внесенных в кадастровый паспорт землевладения ( в том числе летний жилой (!!) дом, виден на видеооблетах, желтая крыша). а теперь остался один СИНИЙ ДОМИК,
Вот такая у шишкиной особенность - ей не нравится, когда у нее сносят строения. Ну вот были дома и нет их. Грустно.
А вас удивляет ее отношение к этому вопросу?
И кстати да. соглашусь. что АФИ лучше в будущем взять на вооружение эту блестящую мысль. надо сначала ломать здания. а потом уже окружать забором.
Блин) ну вы хоть разные речевые обороты используйте.)))
Так а зачем она его снесла тогда?
Ради участка за 80 млн и торгового центра на нем? А второй участок сколько стоит?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".