А я и не нервничаю, чего мне нервничать, если у меня отличная квартира в классном ЖК, которую я купила кстати по очень даже адекватной цене. Так что я наоборот, только счастлива, что не прислушалась к таким, как Вы и не повелась на это вранье.
адекватные цены будут к новому году.. а вот на продукты будут неадекватные,готовьтесь
Застройщику ни один собственник не верит после его невыполненных многочисленных обещаний.
Да, застройщик очень не красиво обошелся с дольщиками Луча С, нам например чуть ли не клялись, что этот вопрос улажен и дело осталось за малым, снести дом, за забором его было не видно, я даже мысли не допускала, что он до сих пор там стоит. Столько ждали ключи, а тут такое разочарование. У меня трое детишек, думала будем гулять в своем дворе, но видимо не судьба.
Да, застройщик очень не красиво обошелся с дольщиками Луча С, нам например чуть ли не клялись, что этот вопрос улажен и дело осталось за малым, снести дом, за забором его было не видно, я даже мысли не допускала, что он до сих пор там стоит. Столько ждали ключи, а тут такое разочарование. У меня трое детишек, думала будем гулять в своем дворе, но видимо не судьба.
Если для Вас так принципиально было иметь свободный двор, тогда зачем Вы купили квартиру именно в том Луче, где во дворе стоял этот домик? Взяли бы в другом доме, где есть детские площадки.
Ежемесячные отчеты на сайте, вы, конечно, же не смотрели, да?) Там же домика и в помине нет(это сарказм если что)Или вы отдали деньги, подписали договор и все на этом, решили, что вы "свое дело сделали" и можете быть свободны? Адекватные дольщики следят на стройкой, чтобы быть в курсе событий))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ежемесячные отчеты на сайте, вы, конечно, же не смотрели, да?) Там же домика и в помине нет(это сарказм если что)Или вы отдали деньги, подписали договор и все на этом, решили, что вы "свое дело сделали" и можете быть свободны? Адекватные дольщики следят на стройкой, чтобы быть в курсе событий))
Согласен! А мне домик совсем не мешает. Гулять вокруг есть где. Кому нужны детские и спортплощадки можно идти в соседние дворы. Парковку наземную построят по вполне адекватным ценам. Нечего тут на сто страниц разводить балаган
Согласен! А мне домик совсем не мешает. Гулять вокруг есть где. Кому нужны детские и спортплощадки можно идти в соседние дворы. Парковку наземную построят по вполне адекватным ценам. Нечего тут на сто страниц разводить балаган
В других дворах и так много людей. А машины вы так же в другие дворы ставить будете? Даже паркинг, который еще не построен, не спасёт ситуацию. Потому что пока построят паркинг, введут в эксплуатацию еще несколько домов.
В других дворах и так много людей. А машины вы так же в другие дворы ставить будете? Даже паркинг, который еще не построен, не спасёт ситуацию. Потому что пока построят паркинг, введут в эксплуатацию еще несколько домов.
Никто же не говорит, что в жители с Луча С вечно будет гулять в других дворах, со временем и у них будет свой двор, а первое время можно будет и вместе погулять, наоборот это даже не плохо, дружнее детки будут. А в паркинге мест предостаточно, только вот люди, чем покупать предпочитают парковаться где попало, лишь бы деньги не платить.
Никто же не говорит, что в жители с Луча С вечно будет гулять в других дворах, со временем и у них будет свой двор, а первое время можно будет и вместе погулять, наоборот это даже не плохо, дружнее детки будут. А в паркинге мест предостаточно, только вот люди, чем покупать предпочитают парковаться где попало, лишь бы деньги не платить.
Район будет и дальше развиваться, так что по моему всем понятно, что домик тут стоит временно, когда собственница домика поймет, что ей не удастся выжать максимально с застройщика, тогда и согласиться на адекватное предложение.
Да никакой это не дольщик, а засланный казачок Жупела, это же очевидно) Большинству реальных дольщиков и жителей менеджеры напрямую еще на консультации говорили о том, что вопрос с домиком на стадии решения, как долго займут переговоры они не знают..
Судя по тому, что она до последнего не знала, что во дворе до сих пор домик, она просто отдала деньги и на этом все. Но так не делает ни один дольщик. К тому же все о домике знали еще до покупке, никто его не скрывал.
Застройщику ни один собственник не верит после его невыполненных многочисленных обещаний.
Мне вот одно интересно, неужели вам действительно нечем заняться? Зачем вам это нужно? Мне бы и в голову не пришла идея с выпиской и этим мнимым "разоблачением")) Я купила квартиру в одинбурге, зная про этот дом. И мне абсолютно все равно, как распродают остальные объекты. И кстати говоря, цена на мою кв растет, а не падает, поэтому не думаю, что у афи плохо с продажами.
Смотрела конечно, но у меня и мысли не было, что вопрос с синим домиком до сих пор не решен. Я даже и подумать не могла, что АФИ сдаст наш дом с чужой собственностью во дворе. Тем более когда мы покупали, нам говорили, что этот вопрос решен, даже в голове не укладывается, как могли сдать наш Луч с домом? Законно ли это?
Мне вот одно интересно, неужели вам действительно нечем заняться? Зачем вам это нужно? Мне бы и в голову не пришла идея с выпиской и этим мнимым "разоблачением")) Я купила квартиру в одинбурге, зная про этот дом. И мне абсолютно все равно, как распродают остальные объекты. И кстати говоря, цена на мою кв растет, а не падает, поэтому не думаю, что у афи плохо с продажами.
Вам нравится домик во дворе? Какая разница растет стоимость квартиры или падает если вы не собираетесь продавать квартиру и живёте в ней? Важен комфорт: нормальный ремонт в мопах, двор с детской площадкой и свободном местом для парковки машины, школа рядом с домом.
Смотрела конечно, но у меня и мысли не было, что вопрос с синим домиком до сих пор не решен. Я даже и подумать не могла, что АФИ сдаст наш дом с чужой собственностью во дворе. Тем более когда мы покупали, нам говорили, что этот вопрос решен, даже в голове не укладывается, как могли сдать наш Луч с домом? Законно ли это?
Это тебе подарочек от застройщика жулика и вора :)
Это чужая собственность, это не застрой его сюда впендюрил, или это не понятно? Он не может без согласия собственницы домика, его снести. Как только она придет в себя и поймет, что наживиться тут не получиться, домик снесут.
Глупо в сложившейся ситуации валить всё на одну сторону конфликта - чтобы было адекватное решение обе стороны должны пойти на контакт. Я не понимаю эту Шишкину, ну как можно было не согласиться? Есть куча способов решения этой проблемы, например, можно было бы этот домик сделать фишкой ЖК - ну у кого еще в московском дворе есть дачка?
Глупо в сложившейся ситуации валить всё на одну сторону конфликта - чтобы было адекватное решение обе стороны должны пойти на контакт. Я не понимаю эту Шишкину, ну как можно было не согласиться? Есть куча способов решения этой проблемы, например, можно было бы этот домик сделать фишкой ЖК - ну у кого еще в московском дворе есть дачка?
Я не вижу в этом проблемы. во-первых это не вина застройщика, а жадность хозяйки. во-вторых мне без разницы есть домик или нет. Одинбург это спальный район. а гулять с детьми и на спортплощадки можно в соседние дворы. С домиком даже двор будет намного тише.
Откуда вы знаете, что осталось чуть больше 30 квартир? На сайте застройщика посмотрели? Или коллеги на ушко сказали? Сделайте выписку и вы увидите реальную картину. После того как застройщик официально объявил, что решать вопрос с домиком не будет, продажи в луче С резко упали.
А вам кто на ухо шепнул, что застройщик не будет решать вопрос с домиком? Все жильцы знают о непростой ситуации с хозяйкой и ждут. Я уверена, что решение рано или поздно найдется, тем более видно, что застройщик заинтересован.
А вам кто на ухо шепнул, что застройщик не будет решать вопрос с домиком? Все жильцы знают о непростой ситуации с хозяйкой и ждут. Я уверена, что решение рано или поздно найдется, тем более видно, что застройщик заинтересован.
Конечно заинтересован, ведь им еще Луч Д строить, да и вообще в целом для ЖК будет лучше, если вопрос с синим домиком застройщик все таки решит. Видимо собственница домика это прекрасно понимает, поэтому до сих пор не идет на адекватное предложение.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽