Я не вижу в этом проблемы. во-первых это не вина застройщика, а жадность хозяйки. во-вторых мне без разницы есть домик или нет. Одинбург это спальный район. а гулять с детьми и на спортплощадки можно в соседние дворы. С домиком даже двор будет намного тише.
Это не жадность хозяйки, а жадность застройщика, и если бы он дорожил своей репутацией, то сделал бы адекватное предложение Шишкиной, на которое она бы согласилась, но он жилится, и решил за счет нас экономить.
Это не жадность хозяйки, а жадность застройщика, и если бы он дорожил своей репутацией, то сделал бы адекватное предложение Шишкиной, на которое она бы согласилась, но он жилится, и решил за счет нас экономить.
Вы вообще в курсе, какие условия выставляет эта собственница за свой клочок земли? Застройщик ей делал и ни раз хорошие предложения, но она не соглашается. Думаю если бы она была адекватным человеком, то вопрос еще во время строительства Луча С решился.
А вы смотрели видеоконференции со встречи Шишкиной и застройщика? Видимо нет. Так вот, на первую она даже не пришла, а на второй заломила два смежный участка за овер дофига мнл, дом, баню и гараж. Губа не дура у нее, застройщик ей предложил выкупить участок+ дать трешку в этом жк, или построить дом в радиусе 1 км, так ей все не то. Застройщик же тоже не дурак идти на поводу у этой алчной бабы. Я думаю скоро она сама поймет, что осталась у разбитого корыта и прибежит продавать свой дом застрою.
Как то по телеку показывали поучительную историю про старого японца, а дело происходило то ли в Киото, то ли в Токио. Так вот его халупа-домик стоя на одном и том же месте пару столетий, все поколения деда жили в нем счастливо и он тут хочет умереть. Беда пришла от строительной компании вознамерившейся возвести путепровод, кмк раз по территории деда. Богатые бизнесмены стали досаждать деду различными очень и очень щедрыми предложениями. Он нет и нет. Тогда они стали названивать ему с недвусмысленными угрозами, мол есть тут ребята, по ихнему якудза, так они за скромный гонорар могут сдалать неприятности. Дед не дурак, он позвонил ведущим газетчикам и пригласил их к себе домой. Обрисовав ситуацию он сказал. ,, Видите ли я старый, денег мне не надо, я в его лишь хочу умереть здесь, но своей смертью понятно. Если священное право частной собственности в Японии уже не закон, о я готов при вас сделать себе сепуку. Одним словом фирме пришлось , потратив уйму денег, построить мост прямо над домом. Так он там и живет. С приветом Россия.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А вы смотрели видеоконференции со встречи Шишкиной и застройщика? Видимо нет. Так вот, на первую она даже не пришла, а на второй заломила два смежный участка за овер дофига мнл, дом, баню и гараж. Губа не дура у нее, застройщик ей предложил выкупить участок+ дать трешку в этом жк, или построить дом в радиусе 1 км, так ей все не то. Застройщик же тоже не дурак идти на поводу у этой алчной бабы. Я думаю скоро она сама поймет, что осталась у разбитого корыта и прибежит продавать свой дом застрою.
Ну возможно она еще поламается немного из вредности, но со временем до нее все равно дойдет, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. А так, чисто по человечески конечно не порядочно так делать, ведь она сама прекрасно понимает, что этот участок этого не стоит.
Это чужая собственность, это не застрой его сюда впендюрил, или это не понятно? Он не может без согласия собственницы домика, его снести. Как только она придет в себя и поймет, что наживиться тут не получиться, домик снесут.
А зачем вы впритык к чужой собственности дом влепили?
Вы вообще в курсе, какие условия выставляет эта собственница за свой клочок земли? Застройщик ей делал и ни раз хорошие предложения, но она не соглашается. Думаю если бы она была адекватным человеком, то вопрос еще во время строительства Луча С решился.
Ничего Вы не знаете, Вы прознали про этот синий домик и понеслось разворачивать эту тему, даже не вникая в ее суть. Все кто покупали тут, были в курсе, что есть синий дом, застрой до сих пор ведет переговоры с собственницей домика, поэтому этот вопрос может решится в любой момент.
Ничего Вы не знаете, Вы прознали про этот синий домик и понеслось разворачивать эту тему, даже не вникая в ее суть. Все кто покупали тут, были в курсе, что есть синий дом, застрой до сих пор ведет переговоры с собственницей домика, поэтому этот вопрос может решится в любой момент.
Шишкина хочет такой же участок с ломиком в радиусе 1 км. АФИ предлагает ей 3-х к квартиру в ЖК + бабло 3 ляма кажись. Шишкина не хочет. Она не дура аналогичный участок с домом поблизости стоит 60-80 лямов.
А зачем вы впритык к чужой собственности дом влепили?
Есть план проект, построено все согласно этому плану, дом построили, потому что были намерены выкупить этот участок и снести дом, что в принципе они и делают и по сей день. Они до сих пор ведут переговоры с Шишкиной.
Есть план проект, построено все согласно этому плану, дом построили, потому что были намерены выкупить этот участок и снести дом, что в принципе они и делают и по сей день. Они до сих пор ведут переговоры с Шишкиной.
Планы нужно было строить после выкупа участка. А если бы собственник отказался от предложений, нужно было и планы менять.
Планы нужно было строить после выкупа участка. А если бы собственник отказался от предложений, нужно было и планы менять.
Какие планы, вы о чем?
Там миллион нарушений, кто вообще позволил влепить дом вплотную к забору? Нарушены все нормативы. Нарушены нормативы по процентному соотношению внутридворовой территории и детских (спортивных) зон. Станете оспаривать, менеджеры? Или промолчите?
Там миллион нарушений, кто вообще позволил влепить дом вплотную к забору? Нарушены все нормативы. Нарушены нормативы по процентному соотношению внутридворовой территории и детских (спортивных) зон. Станете оспаривать, менеджеры? Или промолчите?
Менеджеры Вам тут не ответят, а я отвечу, как дольщик, если дали разрешение на строительство и если получили ЗОС и ввод, значит никаких нарушений нет, или Вы даже докам не доверяете?
Менеджеры Вам тут не ответят, а я отвечу, как дольщик, если дали разрешение на строительство и если получили ЗОС и ввод, значит никаких нарушений нет, или Вы даже докам не доверяете?
я верю.что ты ничего не получишь....иди работай на пятую работу.
Мой дом построен и сдан, практически ключи уже на руках, так что у меня то все ок, я вложил деньги в перспективный ЖК, и ни разу еще не пожалел. А вот Вам и правда пора менять работу, а то так и будете всю жизнь завидовать людям, которые в состоянии приобрести жилье.
Конечно, им никто не доверяет. Как вы получили ЗОС, всем известно.
Нормативы нарушены стопроцентно, это даже слепому и безграмотному уже видно.
И по процентному соотношению дворовой площади и зон отдыха и по отсутствию трехметровой зоны.
Да вы, господа Афишники, вообще разрешение на строительство луча получили только при условии сноса синего домика. Скажете, нет?
Постановление, согласно которому ООО "РАПО", при получении земельного участка под строительство, имело обременения в виде в виде освобождения земельного участкоа, принадлежащего физическому лицу, на праве собственности, за счёт средств Застройщика. №7333 от 15.12.2016г.
ТОЛЬКО при таком условии вы вообще смогли получить разрешение на строительство!
Мой дом построен и сдан, практически ключи уже на руках, так что у меня то все ок, я вложил деньги в перспективный ЖК, и ни разу еще не пожалел. А вот Вам и правда пора менять работу, а то так и будете всю жизнь завидовать людям, которые в состоянии приобрести жилье.
Дай адрес перспективного ЖК, хочу съехать с Одинбурга
Земля на которой построен Синий домик была получена путем рейдерского захвата ?. Домик построен в нарушении строительных норм и угрожает жизни людей ?. Те кто стоит жилье рядом с домиком , имели на то право, а если имели, то почему хотят лишить права владения владельца домика. Право сильного?. Право беззакония ?. Право трактовать законы по своему усмотрению. Если у вас есть свора юристов на окладе (и не плохом), то вы можете творить, все что угодно и с кем угодно ?. И последнее. Вы владелец (допустим) такого домика, есть возможность поставить кое какие условия владельцам Порше и Майбахов. Почему бы , в кои то веки, этим правом не воспользоваться.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".