Подскажите у кого хорошо работает мобильная связь в Западном корпусе, и какой оператор? Билайн просто невозможно пользоваться. В квартире невозможно даже по телефону разговаривать, не говоря уже об интеренете. В подъезде и дворе - пропадает напрочь. Хочу поменять оператора, но хотела бы узнать, с каким не будет таких проблем.
Подскажите у кого хорошо работает мобильная связь в Западном корпусе, и какой оператор? Билайн просто невозможно пользоваться. В квартире невозможно даже по телефону разговаривать, не говоря уже об интеренете. В подъезде и дворе - пропадает напрочь. Хочу поменять оператора, но хотела бы узнать, с каким не будет таких проблем.
Думаю у всех, у кого окна во двор, работает плохо. Строитель-бригадир в прошлом году подсказывал, что вам на стекло окон надо наклеить какой-то ретранслятор. что это такое - не представляю. Но сразу заработает. Говорил, что в авиапарке в М.Видео продавался не дорого.
У нас окна на улицу и все нормально ловит+ проводной и-нет с раздачей внутр апарта по wifi. С и-нетом так можно решить.
Думаю у всех, у кого окна во двор, работает плохо. Строитель-бригадир в прошлом году подсказывал, что вам на стекло окон надо наклеить какой-то ретранслятор. что это такое - не представляю. Но сразу заработает. Говорил, что в авиапарке в М.Видео продавался не дорого.
У нас окна на улицу и все нормально ловит+ проводной и-нет с раздачей внутр апарта по wifi. С и-нетом так можно решить.
Сигнал и качество связи еще зависит от того, что у вас за аппарат.
Билайн работает над проблемой, но не всё от них зависит, т.к. кто-то работает на той же частоте, что и оператор, т.ч. этим занимаются, должны выяснить кто и устранить нарушения... этим занимается чуть-ли не ФАС.
Билайн работает над проблемой, но не всё от них зависит, т.к. кто-то работает на той же частоте, что и оператор, т.ч. этим занимаются, должны выяснить кто и устранить нарушения... этим занимается чуть-ли не ФАС.
Если усилители сигнала могут хоть как-то спасти ситуацию. то в этом тогда нет проблем.
я не пробовал, может кто устанавливал уже. Билайн может за свой счёт их установить, если проблему не удастся решить, это уже тоже обсуждалось, но решили подождать, посмотреть, как будет при отсутствии помех сигнала.
я не пробовал, может кто устанавливал уже. Билайн может за свой счёт их установить, если проблему не удастся решить, это уже тоже обсуждалось, но решили подождать, посмотреть, как будет при отсутствии помех сигнала.
Пока что будет спасать только онлайн технологии. Самого бесит, когда в трубке ничего кроме квакания не слышишь.
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее