Svet_lana8 Svet_lana8 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 22 сентября 2019 - 09:26 Ходили слухи о банкротстве. А начался старт продаж. Ктонибудь уже купил? Ответить ...
Zivert Zivert Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 сентября 2019 - 09:55 Ходили слухи о банкротстве. А начался старт продаж. Ктонибудь уже купил? Мы купили, какое еще банкротство? Он в таких объёмах квартиры продает. Ответить ...
Маруся Маруся Гости Гости 01 октября 2019 - 05:23 Мы оформляем покупку 1ки в секции 3 кор. 2/3. Вот думаю стоит ли здесь брать 3ку в ипотеку. Ответить ...
Zivert Zivert Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 октября 2019 - 08:44 Мы оформляем покупку 1ки в секции 3 кор. 2/3. Вот думаю стоит ли здесь брать 3ку в ипотеку. Если вы решили брать квартиру, то какая разница в рассрочку или в ипотеку. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее