Подскажите, а откуда информация о трех детских садах? Ничего не нашла по этому поводу. Сколько мест будет в каждом? Хотим хотя бы приблизительно просчитать, сколько будет жильцов и на что можно рассчитывать с маленьким ребенком на руках.
Добрый всем день. Соседи слышала что у нас в Южном собираются строить Торговый центр, это действительно так, или же слухи? Кто что знает, напишите, очень интересно.
Здравствуйте! Звонил на днях в офис, узнавал и за Торговый центр. Это не слухи, и правда будут строить, хоть места под него маловато. Начнут летом и он будет 3-ёх этажным. По срокам сдачи пока затрудняются ответить.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скажите, появилась ли у вас информация по этому центру? О методике Монтессори наслышан, поэтому интересует именно он. А ситуация с ребёнком примерно такая же. В сад пока отдавать не собираемся, но хотелось бы чтобы с ним позанимались профессионалы. Всё-таки домашнее обучение не всё может дать.
Кстати в начале апреля, Московские власти одобрили строительство еще одного, нового трёхэтажного детского сада для ЖК «Новые Ватутинки». Рассчитан он будет на 340 деток.
Соседи, с квартала Южный, совсем недавно узнал, что застройщик на месте офиса продаж, планирует открыть какой то магазин, подскажите кто знает, что за магазин будет? Надеюсь, что продуктовый.
Вот это спасибо, порадовали, а то уже с начала мая говорили что там уже ходят замеряют. Но реально застройщик очень подвел с ТЦ как говорят. Люди рассчитывали, ждали, а они только спохватились. Видимо петиция по ТЦ не прошла даром.
Видимо уже переиграли, так как изначально вроде собирались строить двухэтажный. Интересно, сколько его будут строить, может кто знает, предположительный срок его сдачи?
Собирались там строить ТЦ, а вот что планируют открывать на месте офиса продаж не знаю, может этот же торговый центр, но вряд ли.
Вообще с магазинами большие проблемы, есть правда за поворотом с калужского шоссе на южный квартал один, но там конечно цены огромные, да и сам по себе отвратительный магазин.
Еще ведь есть Диски за ватутинской почтой, в общем не балуют
А что тут можно сказать по сроку, если они с ним так всех подвели, надо ждать вот и все, потому что поверить в очередные обещания и обозначенные сроки - глупо. Построят, вот только когда - непонятно. Сейчас вон одни мучения с инфраструктурой, уже в соседней теме все описали.
Я понимаю что они хотят больше сданных домов и заехавших жителей, но надо же считаться и с интересами людей которым они обещали.
Уже обсуждают тему садиков и школ, меня волнует вопрос все-таки частный выбрать или гос, но я склоняюсь к частному. Несколько причин, во-первых, в государственный надо очередь отстоять, во-вторых, непонятно, какое отношение к детям, что в плане психологическом, что в плане бытовых вещей.
Я могу наш посоветовать, потому что совершенно другая атмосфера по сравнению с обычными садами, называется Радуга, занятия английским есть еще, и не шумно-пыльно, как в городских
Уже обсуждают тему садиков и школ, меня волнует вопрос все-таки частный выбрать или гос, но я склоняюсь к частному. Несколько причин, во-первых, в государственный надо очередь отстоять, во-вторых, непонятно, какое отношение к детям, что в плане психологическом, что в плане бытовых вещей.
Частный детский сад конечно намного лучше во всем, если конечно есть деньги. То даже думать не стоит. Однозначно частный детский сад.
Но здесь вокруг в районе заметил только муниципальные детские сады, такие как: детский сад № 1117 "Белочка", детский сад "Светлячок".
Про №1117 ходят хорошие отзывы, опытные воспитатели, особенный подход к воспитанию всех детей.
Я могу наш посоветовать, потому что совершенно другая атмосфера по сравнению с обычными садами, называется Радуга, занятия английским есть еще, и не шумно-пыльно, как в городских
А где находится? Я хотела бы до школы начать английский учить)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р