Инфраструктура района и комплекса

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Частный детский сад конечно намного лучше во всем, если конечно есть деньги. То даже думать не стоит. Однозначно частный детский сад.

Но здесь вокруг в районе заметил только муниципальные детские сады, такие как: детский сад № 1117 "Белочка", детский сад "Светлячок".

Про №1117 ходят хорошие отзывы, опытные воспитатели, особенный подход к воспитанию всех детей.

Спасибо за информацию) Муж сказал, чтоб я выбрала для ребенка получше на свое усмотрение, ли ж бы нервы не трепала ему

А где находится? Я хотела бы до школы начать английский учить)

Я из Сосенок по Калужскому еду на работу, завожу в Ямонтово, сам садик на Раздольной 8, зеленая зона прямо там такая

Объявления

А где находится? Я хотела бы до школы начать английский учить)

А вашему ребенку сколько лет? Просто недалеко находится еще частный ясли-сад "Калинка" для детей от 1,5 до 5 лет, также преподают английский язык) Кстати я так понял там продолжается набор до сих пор. Вот сайт: kalinka-club.ru/

И адрес: Новые Ватутинки, ул. 6-ая Нововатутинская, дом 5

Нам с малым наш садик очень понравился

%20%D1%81%D0%B0%D0%B4%20%E2%84%962_thumb

Не подскажите от муниципальный или частный? Просто блин такие высокие цены здесь на квартиры, всё под копейку отдали. Теперь вот придется экономить. Частный не потянем

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Не подскажите от муниципальный или частный? Просто блин такие высокие цены здесь на квартиры, всё под копейку отдали. Теперь вот придется экономить. Частный не потянем

а за сколько купили квартиру? Просто на сайте одни цены, а на деле другие, я так понимаю...

а за сколько купили квартиру? Просто на сайте одни цены, а на деле другие, я так понимаю...

Взяли за 7 747 920 рублей двушку. Странно, но у меня совпали цены. А у вас большая разница была в сумме? Просто на сайте видимо позже обновляют список цен.

Обратите внимание

Здравствуйте жильцы  ЖК "Новые Ватутинки"

Предлагаю обсудить тему , хватает ли в вашем районе овощных магазинов , какие овощи ваши любимые ?

Хотели бы вы получать свежие фермерские овощи по доступной цене  с бесплатной доставкой прямо домой .

Что скажите ?

Здравствуйте жильцы  ЖК "Новые Ватутинки"

Предлагаю обсудить тему , хватает ли в вашем районе овощных магазинов , какие овощи ваши любимые ?

Хотели бы вы получать свежие фермерские овощи по доступной цене  с бесплатной доставкой прямо домой .

Что скажите ?

Здравствуйте. Хм, интересная задумка, а овощи и фрукты круглый год можете возить?

Здравствуйте. Хм, интересная задумка, а овощи и фрукты круглый год можете возить?

Да , планируем возить круглый год , пока думаем только об овощах , в дальнейшем это могут быть и фрукты.

Да , планируем возить круглый год , пока думаем только об овощах , в дальнейшем это могут быть и фрукты.

Хм, интересная задумка. Вроде рядом есть ТЦ в которых продают и овощи и фрукты, как думаете с ними конкурировать?

Мне бы хотелось чтобы мои детям возили фрукты свежие круглый год, нектиринки, персики и сливы  :smile:

Мне бы хотелось чтобы мои детям возили фрукты свежие круглый год, нектиринки, персики и сливы  :smile:

Добрый день , мы планируем пока возить только овощи , но обязательно учтем ваше предложение )

А на счет овощей , хотели бы вы получать свежие овощи домой ?

Добрый день , мы планируем пока возить только овощи , но обязательно учтем ваше предложение )

А на счет овощей , хотели бы вы получать свежие овощи домой ?

Да конечно, кто же будет против свежих овощей, думаю нужны первостепенные, огурцы, помидоры, болгарский перец, у вас ко всем сортам будет доступ?

Да конечно, кто же будет против свежих овощей, думаю нужны первостепенные, огурцы, помидоры, болгарский перец, у вас ко всем сортам будет доступ?

Мы уже сделали пробную доставку овощей в ваш район если вам интересно , напишите мне я вам все подробно расскажу и покажу фото коробок ))) 

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 22 августа 2016 - 08:57
Причина: ссылки запрещены правилами

Хм, интересная задумка. Вроде рядом есть ТЦ в которых продают и овощи и фрукты, как думаете с ними конкурировать?

По цене и качеству конечно , цена будет порядком дешевле рыночной и бесплатная доставка прямо до квартиры.

Мы уже сделали пробную доставку овощей в ваш район если вам интересно , напишите мне я вам все подробно расскажу и покажу фото коробок ))) 

Коробки мне не так сильно интересны, главное чтобы овощи были нормальными) Да давай те тут общаться, я здесь постоянно сижу. Да и всем думаю интересно будет. А у вас получается где то теплицы или как?

По цене и качеству конечно , цена будет порядком дешевле рыночной и бесплатная доставка прямо до квартиры.

Хм, подозрительно дешево, вам же практически не будет никакой прибыли?

А у вас своя точка есть где? Ну офис например, я бы сам мог приехать и купить продукты, напишите пожалуйста. заинтересовался.

Может кто подскажет: есть ли в СЗАО детские развивающие центры? Если есть,то какие, и не помешали бы отзывы.

Может кто подскажет: есть ли в СЗАО детские развивающие центры? Если есть,то какие, и не помешали бы отзывы.

Насколько мне известно есть вот такие: Детский центр развития Сёма, Детский центр развития Азбука, Детский центр развития Феникс. Это самые популярные,отзывы можно почитать на их официальных сайтах. 

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов