Плюсы и минусы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Ну так наверное потому что больше педиатров и не требовалось, вы не думали об этом?

педиатры требуются участки сейчас большие, не справляются

а налоговая по какому адресу?

ваш сарказм вообще к месту, как может обычная свалка мусора быть усовершенствована?

Так свалка или полигон? Если больше 10 км, то я бы не переживала, лишь бы только по розе ветров была расположена так, чтобы запахи не долетали. Никто не уточнял? 

Объявления

Понравилось месторасположение жилого комплекса (рядом речка, парк) плюс метро в 10 минутах ходьбы. Ну и то, что двор закрытый, тоже отлично, по-моему.

Понравилось месторасположение жилого комплекса (рядом речка, парк) плюс метро в 10 минутах ходьбы. Ну и то, что двор закрытый, тоже отлично, по-моему.

Закрытый двор это условность, такое сейчас по закону обязаны делать.

Комплекс хороший, чуть больше инфры бесплатной бы сюда.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Я буду говорить о минусах. О плюсах сказали другие люди.

Когда мы покупали квартиру, было много обещано о посаженных в будущем деревьях, парках, обустроенных газонах перед окнами. Вы говорите- "Пруд есть".

Извините, а где вы видели пруд? На карте только. Никакого пруда из квартиры( 1 Ватутинская , дом 5 , подъезд 6 , окна на " пруд).

Я только вижу  2(!!) помойки . А почему такое безобразие перед моими окнами?

Я покупала  квартиру( еще раз говорю) с видом НЕ НА ПОМОЙКИ!

Я буду говорить о минусах. О плюсах сказали другие люди.

Когда мы покупали квартиру, было много обещано о посаженных в будущем деревьях, парках, обустроенных газонах перед окнами. Вы говорите- "Пруд есть".

Извините, а где вы видели пруд? На карте только. Никакого пруда из квартиры( 1 Ватутинская , дом 5 , подъезд 6 , окна на " пруд).

Я только вижу  2(!!) помойки . А почему такое безобразие перед моими окнами?

Я покупала  квартиру( еще раз говорю) с видом НЕ НА ПОМОЙКИ!

Со временем все хуже становится, а уж тем более пруды, озера, если их не очищают, это обязанность города.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов