Здесь кто-то уже жаловался на школы в две смены, вот если не будет хватать всем мест, то будут придумывать... Самое главное - младших пристроить, ведь их никуда самих не отпустишь и за ручку далеко водить не поводишь, с машиной каждое утро и вечер отвозить - совершенно неудобно, уже тогда можно поближе к своей работе ребенка пристраивать...
вот то-то и оно
хотя не думаю, что в каждой квартире будут малыши детсадовского возраста, но кто его знает
меня еще немного смущает, что на Калужское шоссе нагрузка опять вырастает. мы же помним то время, почти 3 года назад, как тяжело нам жилось , пока ее не расширили
меня еще немного смущает, что на Калужское шоссе нагрузка опять вырастает. мы же помним то время, почти 3 года назад, как тяжело нам жилось , пока ее не расширили
Ну я думаю не мы одни такие дальновидные, в администрации тоже не дураки сидят.
кстати, про обживание, видела и знаю, что будут 2 школы 4 детских сада, так вот 3 садика - муниципальные, 1 - частный. верно ведь все? не изменилась концепция
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб