Инфраструктура района и комплекса

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Здесь кто-то уже жаловался на школы в две смены, вот если не будет хватать всем мест, то будут придумывать... Самое главное - младших пристроить, ведь их никуда самих не отпустишь и за ручку далеко водить не поводишь, с машиной каждое утро и вечер отвозить - совершенно неудобно, уже тогда можно поближе к своей работе ребенка пристраивать...

вот то-то и оно
хотя не думаю, что в каждой квартире будут малыши детсадовского возраста, но кто его знает

детские сады и школы обязаны быть в подобных жк

Объявления

детские сады и школы обязаны быть в подобных жк

они и есть, но только в недостаточном количестве

вот то-то и оно
хотя не думаю, что в каждой квартире будут малыши детсадовского возраста, но кто его знает

Процентов 30 семей будут с детьми, это точно

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

забито

мест нету нигде, очереди

Обратите внимание

забито

мест нету нигде, очереди

Впервые слышу чтобы были очереди, сейчас к 1 сентябрю попробуйте проверить наличие.

в комплексе открылась собственная химчичиска, Черное-белое, большие поверхности, типа ковров они не чистят. я сдавала детские вещи - мне понравилось

в комплексе открылась собственная химчичиска, Черное-белое, большие поверхности, типа ковров они не чистят. я сдавала детские вещи - мне понравилось

ну отлично, район потихоньку обживается.

ну да, но мне кажется, в принципе все есть. плюс рядом ЖК большой со своей инфраструктурой строится

ну да, но мне кажется, в принципе все есть. плюс рядом ЖК большой со своей инфраструктурой строится

это что за ЖК такой?

это что за ЖК такой?

Кленовые аллеи, через дорогу

Кленовые аллеи, через дорогу

Кленовые аллеи вторые новые ватутинки, их в  народе уже так называют.

Кленовые аллеи вторые новые ватутинки, их в  народе уже так называют.

или середка между старыми и новыми ватутинками)

меня еще немного смущает, что на Калужское шоссе нагрузка опять вырастает. мы же помним то время, почти 3 года назад, как тяжело нам жилось , пока ее не расширили

меня еще немного смущает, что на Калужское шоссе нагрузка опять вырастает. мы же помним то время, почти 3 года назад, как тяжело нам жилось , пока ее не расширили

Ну я думаю не мы одни такие дальновидные, в администрации тоже не дураки сидят.

Ну я думаю не мы одни такие дальновидные, в администрации тоже не дураки сидят.

так дороги то есть куда расширять:

кстати, про обживание, видела и знаю, что будут 2 школы  4 детских сада, так вот 3 садика - муниципальные, 1 - частный. верно ведь все? не изменилась концепция

так дороги то есть куда расширять:

ну к примеру чтобы больше полос было, обычно расширяют так дороги

это что за ЖК такой?

Да это Кленовые аллеи. Слышала, что сад и школу там строят, а вот своей районной поликлиники вроде как у них не будет, что странно очень(

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов