Ипотека и остальные способы покупки

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Я просматривала сайт, вообще разные предложения очень выгодные есть. Это приятно, жилье очень важно, особенно для молодых семей.

Я просматривала сайт, вообще разные предложения очень выгодные есть. Это приятно, жилье очень важно, особенно для молодых семей.

Да тут самый выгодный вариант это взять на вторичке, полно квартир продают уже и с ремонтом

Объявления

Я вообще не интересовалась, но далеко не всегда вторичка дешевле. Хотя, возможно, цены приятные и на то и на то

Я вообще не интересовалась, но далеко не всегда вторичка дешевле. Хотя, возможно, цены приятные и на то и на то

Вторичка если дороже, за то безопаснее, покупаешь уже готовую квартиру, а не "воздух".

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Цены, конечно, здесь высоковаты. Хочу купить квартиру, но денег вложится в ипотеку нет, прочитал про новую услугу Трейд-ин  и теперь подумываю ею воспользоваться. Может у кого был опыт? Поделитесь, буду благодарен за любую информацию.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов