здравствуйте! а кто слышал вот эту акцию http://www.biznesinf...news/29046.html. неужели и правда деньги возвращают? а что разве продажи плохо идут, странно уже столько народа живет, ошушуние, что целы город тут уже
здравствуйте! а кто слышал вот эту акцию http://www.biznesinf...news/29046.html. неужели и правда деньги возвращают? а что разве продажи плохо идут, странно уже столько народа живет, ошушуние, что целы город тут уже
ну даже если это и так, то где сразу 4-6 млн. рублей выложить? не думаю, что таких много найдется. я имею ввиду двушки-трешки
ну даже если это и так, то где сразу 4-6 млн. рублей выложить? не думаю, что таких много найдется. я имею ввиду двушки-трешки
Да Вы что!!! Для тех, кто задумывается о жилье и его благоустройстве это настоящий подарок судьбы! Представляете, сколько дополнительных возможностей это дает!
Да Вы что!!! Для тех, кто задумывается о жилье и его благоустройстве это настоящий подарок судьбы! Представляете, сколько дополнительных возможностей это дает!
это надо быть счастливчиком. А из статьи прочла, что будет метро и сразу стало интересно, а когда же оно будет то?
Нашла еще, что действует программа трейд ин "квартира в зачет". Очень интересная акция, только наверно не все квартиры берут.
не совсем, trade-in это вашу старую квартиру продают плюс вы доплачиваете. по-мне так не совсем удобно, поскольку "старую" квартиру продают по цене ниже рыночной
а вот наконец-то появилось предложение по ипотеке без первоначального взноса! в очень многих комплексах сейчас подобное практикуется. может и продажи вырастут
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб