Срок сдачи и выдача ключей.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Подскажите, а какие сроки в ДДУ прописаны? На какой срок намечена сдача апартов и в какие сроки обязуются выдать ключи? Посмотрел в проектной декларации срок разрешения на строительство заканчивается в апреле 2021 года, значит до этого времени должны по идее сдать ЖК.

Подскажите, а какие сроки в ДДУ прописаны? На какой срок намечена сдача апартов и в какие сроки обязуются выдать ключи? Посмотрел в проектной декларации срок разрешения на строительство заканчивается в апреле 2021 года, значит до этого времени должны по идее сдать ЖК.

передача ключей не позднее 28 апреля 2022 года. А срок ввода в эксплуатацию тоже самое только 2021 год

Объявления

передача ключей не позднее 28 апреля 2022 года. А срок ввода в эксплуатацию тоже самое только 2021 год

А почему такая долгая передача ключей, ГК занимает около трёх месяцев, что они собираются делать ещё 9 месяцев?

А почему такая долгая передача ключей, ГК занимает около трёх месяцев, что они собираются делать ещё 9 месяцев?

Видимо сроки взяты с запасом, так делают многие застройщики, так сказать подстраховываются. Но это не значит, что будут столько тянуть, если они построят к сроку сдачи, то ключи могут начать намного раньше, чем прописано в ДДУ. 

• Soroka82 это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Видимо сроки взяты с запасом, так делают многие застройщики, так сказать подстраховываются. Но это не значит, что будут столько тянуть, если они построят к сроку сдачи, то ключи могут начать намного раньше, чем прописано в ДДУ. 

Учитывая сложнейшую ситуацию в стране, сейчас даже нельзя быть уверенными в том, что построят и сдадут вовремя. Прошел слух, что стройки заморозили до лета, и то это не крайний срок, так что еще не известно, когда стройки возобновятся. 

Учитывая сложнейшую ситуацию в стране, сейчас даже нельзя быть уверенными в том, что построят и сдадут вовремя. Прошел слух, что стройки заморозили до лета, и то это не крайний срок, так что еще не известно, когда стройки возобновятся. 

прошел слух...))

по официальной информации все стройки приостановлены с 13 до 19 апреля, дальше будет решаться о продление этого или нет. Не знаете, так погуглите.

Вы ответите на вопрос, с какой целю вы постоянно приходите сюда и пишите одно и то же? почему я не вижу вас в темах того ЖК, который вам по-душе? Или у вас цель отпугивать людей именно от этого комплекса?

Обратите внимание

Прошёл слух:-D слухами земля полнится...давайте будем опираться на официальную информацию,господа.я вам так скажу,что когда люди покупают квартиру,они закладывают риски возможной сдачи не в сроки.

Прошёл слух:-D слухами земля полнится...давайте будем опираться на официальную информацию,господа.я вам так скажу,что когда люди покупают квартиру,они закладывают риски возможной сдачи не в сроки.

А риски случая долгостроя Вы тоже заложили? Тут речь уже идет даже не о том, чтобы сдали вовремя, а о том, чтобы вообще достроили, пусть и с огромными срывами, так как в кризис, как раз вот такие вот застройщики и банкротятся.

А риски случая долгостроя Вы тоже заложили? Тут речь уже идет даже не о том, чтобы сдали вовремя, а о том, чтобы вообще достроили, пусть и с огромными срывами, так как в кризис, как раз вот такие вот застройщики и банкротятся.

а вы все посчитали и учли? это у вас речь идет о фантазиях на тему стройки, которая с ваших же слов вам не интересна, однако вы продолжаете сюда заходить и делится своим одним и тем же мнением, с одинаковыми аргументами.

Я не первый раз вижу таких персонажей как вы, в каждом ЖК их полно, и они пишут свои заказные сообщения ровно до момента, когда и слепому очевидно, что все достроят и скоро выдадут ключи. И в этот момент волшебным образом вы пропадаете и перестаете что-либо писать))

а вы все посчитали и учли? это у вас речь идет о фантазиях на тему стройки, которая с ваших же слов вам не интересна, однако вы продолжаете сюда заходить и делится своим одним и тем же мнением, с одинаковыми аргументами.

Я не первый раз вижу таких персонажей как вы, в каждом ЖК их полно, и они пишут свои заказные сообщения ровно до момента, когда и слепому очевидно, что все достроят и скоро выдадут ключи. И в этот момент волшебным образом вы пропадаете и перестаете что-либо писать))

Могу тоже самое сказать и о Вас, таких защитничков тоже полно на каждом форуме и пишут они ровно до тех пор, пока стройка не загнется, тогда вот такие вот защитнички сразу исчезают и дольщики остаются один на один со своим долгостроем и со своими проблемами.

Могу тоже самое сказать и о Вас, таких защитничков тоже полно на каждом форуме и пишут они ровно до тех пор, пока стройка не загнется, тогда вот такие вот защитнички сразу исчезают и дольщики остаются один на один со своим долгостроем и со своими проблемами.

то есть вместо ответа на мои вопросы, вы обвиняете в ответ, то есть не отрицаете свои мотивы. Только я в отличии от вас уже много лет на этом форуме, а не создаю аккаунт, чтобы писать исключительно в одной новостройке и только хорошее, вы именно этим занимаетесь, как и еще 2-3 аккаунта. В другой теме вы пишите, что людям помогаете, и не стыдно? Реально проблемных новостроек пруд пруди, что-то я не вижу вас там в темах с предупреждениями, а то вдруг люди без вас не разберутся;)

и не надо прикрываться дольщиками, как будто вам есть дело до проблем людей. Любой человек может посмотреть историю ваших сообщений и увидеть, что вы не за людей топите.

Я вам более того скажу,что в России автоматом,если человек не дурак,то помня нескончаемое количество мошенников,банкротств и кризисов,преобретая что либо,любой человек понимает,что может этого никогда не увидеть:-D только одни теряют 2 млн другие 6-10 и до бесконечности,не имя застройщика,не его величина не спасают..не работает это,не рабооотает..

Россия великая держава!

Россия великая держава!

Никто и не спорит,что великая.Однако,это не спасает обманутых дольщиков,много дыр и недоработок.Россия,конечно,лучшая ,никто и не спорит

Предлагаю вернуться к теме и не обвинять людей в том, что не можете доказать. Лучше давайте поговорим, как кризис скажется на сроках, ведь тут и так то стройка хорошими темпами не отличалась, а что будет после карантина? 

Предлагаю вернуться к теме и не обвинять людей в том, что не можете доказать. Лучше давайте поговорим, как кризис скажется на сроках, ведь тут и так то стройка хорошими темпами не отличалась, а что будет после карантина? 

а когда люди обвиняют эту стройку в том, что не могут доказать? например в провальных продажах? ссылаясь на сайт РР, который показывает далеко не полную картину.

Отвечая на ваш вопрос, что будет после карантина, будет продолжаться стройка, как и все остальные стройка, что остановились на время этого как бы карантина.

что будет после карантина, будет продолжаться стройка, как и все остальные стройка, что остановились на время этого как бы карантина.

Вашими устами, да мед пить. Стройка может и продолжится, но застройщик из за остановки понесет большие убытки, так что как он будет все возобновлять, конечно вопрос, особенно если вспомнить, что никакой поддержки ему не светит. 

Вашими устами, да мед пить. Стройка может и продолжится, но застройщик из за остановки понесет большие убытки, так что как он будет все возобновлять, конечно вопрос, особенно если вспомнить, что никакой поддержки ему не светит.

Застройщик уже останавливал стройку на 2 месяца,когда менял подрядчика..ничего страшного не произошло

Вопрос для тех, кто уже подписал ДДУ - до какого срока прописана передача ключей?

Вопрос для тех, кто уже подписал ДДУ - до какого срока прописана передача ключей?

До апреля 22ого
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов