Апартаменты плюсы и минусы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Серьёзно, 2 минуты шёл. Ну у меня рост под 2 метра, может шаг чуть быстрее)))
Я считал от дорожки сбоку апартов.

апарты полный треш

Конкуренты, любой ваш аргумент ничто, сотрясение воздуха против цены за апарты, расположенные в километре от Москвы)))

Пусть этот ЖК сначала достроят и сдадут, а потом уже будете нахваливать его, пока что ничего хорошего я не наблюдаю. Темпы слабые, скоро НГ, а это значит, что стройка опять остановится на праздники, застрой то совсем еще зеленый, видимо не справляется со своими задачами.

Объявления

Конечно, в таких проектах всегда можно увидеть минусы, но раз критикуете, то предлагайте за такой ценник варианты лучше. Я лично всем довольна. Менеджеры отрабатывают на твердую пятерку, район нормальный, месторасположение - шик!

месторасположение - шик!

А в чем шик-то? В расстоянии от жд путей значительно меньше 100 метров?

60575b08c8f93_1.png

Ночью грузовые составы особенно весело слышать будет, наверное. Хотя, если сдавать, то, конечно, проблема арендатора, а не собственника, если первый не способен взглянуть на карту. Но сейчас таких невнимательных, думаю, еще поискать надо...

Кроме того, в мнении портала об объекте сказано, что экология не ок: выхлопы с МКАД и Можайского шоссе. Т.е. и Шумно, И Грязно. Это и есть тот самый "ШИГ"?)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А в чем шик-то? В расстоянии от жд путей значительно меньше 100 метров?
60575b08c8f93_1.png
Ночью грузовые составы особенно весело слышать будет, наверное. Хотя, если сдавать, то, конечно, проблема арендатора, а не собственника, если первый не способен взглянуть на карту. Но сейчас таких невнимательных, думаю, еще поискать надо...
Кроме того, в мнении портала об объекте сказано, что экология не ок: выхлопы с МКАД и Можайского шоссе. Т.е. и Шумно, И Грязно. Это и есть тот самый "ШИГ"?)

Слышно на переездах, когда поезд должен издать сигнальный гудок при приближении.
А тут все в пределах адеквата. Не нагнетайте.

Слышно на переездах, когда поезд должен издать сигнальный гудок при приближении.
А тут все в пределах адеквата. Не нагнетайте.

Как же люди живут на садовом, Ленинском проспекте?
Хорошее расположение. Вид из окна не в соседний дом, а простор.
Обратите внимание

По квартирам все понятно, а вот кто попадет с апартаментами, даже через суд мало чего добьются, куковать все будут у разбитого корыта. Ведь с прокладки много не получите. 

По квартирам все понятно, а вот кто попадет с апартаментами, даже через суд мало чего добьются, куковать все будут у разбитого корыта. Ведь с прокладки много не получите.

Ваши попытки пусты. Жк уже скоро сдавать будут.

Так сейчас активно начали строить. Возможно, зимой как-то слабее все двигается из-за морозов. Поэтому думаю, не все по плану, но движ есть)

Всем привет, давайте обсудим, что вам нравится в апартаментах, и какие есть недостатки?

Поясните пожалуйста кто знает - приходит счёт на коммуналку 25000 приходит примерно раз в 5 месяцев, это нормальная сумма? Как она насчитывается? Примерно в месяц получается коммуналка 5000р?

Поясните пожалуйста кто знает - приходит счёт на коммуналку 25000 приходит примерно раз в 5 месяцев, это нормальная сумма? Как она насчитывается? Примерно в месяц получается коммуналка 5000р?

Так у вас  разве не расписано за что какие платежи начислены?) 

Так у вас  разве не расписано за что какие платежи начислены?)

Ну так, общими фразами (вода, свет) это нормально вообще ?

Ну так, общими фразами (вода, свет) это нормально вообще ?

Вы покажите вашу платежку, мы тоже так понять не можем, может у вас кран и свет не выключается в течении месяца)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов