Старт продаж в ЖК «Алхимово» условия покупки

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Вы мне покажите ценник меньше года назад по 6-8млн как вы рассказываете, а с увеличением квадрата, идет понижение его цены, так 52,9 уже будет по 282к.
Парируй.

Про снижение цены за квадрат при увеличении жилой площади, я и не спорю, это логично) я просто как пример привёл. А в приложении можете глянуть скриншот буклета одной из рассматриваемых квартир тут с ценами на апрель 2021 года) так же прикреплю сколько такая квартира в этом корпусе стоит сегодня. Надеюсь, подлинность скриншота доказывать не придётся 😂 так что делайте выводы правильные)

Прикрепленные изображения

• 2893A4B0-D8DB-42FE-8183-DE18EA0D2A2F.png
  • 948A5689-3DEA-4AB3-88F1-213A3A58BAB7.png

Очередное падение цен!

Квартиры тут уже 3,7кк стоят, жесть!

Объявления

Очередное падение цен!

Падение будет продолжаться..

бесплатно отдают, тебе брать?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Падение будет продолжаться..

Цены падали до декабря, сейчас пока встали, посмотрим как дальше будет.

А почему у застройщика нет рассрочки, а уж тем более трейд-ина на покупку квартиры?

Обратите внимание

А почему у застройщика нет рассрочки, а уж тем более трейд-ина на покупку квартиры?

Учитывая что уже по ипотеке 20% ставка, тут скоро совсем продажи упадут, цены скинули на 500к.

Очередное падение цен!

Все дешевые лоты продали, теперь трешки по 7 млн

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов