Старт продаж был на днях и я считаю, что брать за 5,5 млн в доме без фундамента это не логично и дорого.
Вы ошибаетесь, причем дважды) Цены 5,5 уже нет ) расхватали))) сегодня была минимальная цена от 6.1 Не думаю, что ждать пока вырастет цена это логично и дешево.
И второе. Что значит без фундамента? тут уже этажи идут вовсю.
Фото из раздела "Ход строительства" с сайта Бон Тона ( там больше, если кому интересно)
Вы ошибаетесь, причем дважды) Цены 5,5 уже нет ) расхватали))) сегодня была минимальная цена от 6.1 Не думаю, что ждать пока вырастет цена это логично и дешево.
И второе. Что значит без фундамента? тут уже этажи идут вовсю.
Фото из раздела "Ход строительства" с сайта Бон Тона ( там больше, если кому интересно)
Я так поняла, что продажами здесь сразу несколько агентств занимается. А кто-нибудь через Бест бронировал квартиру? У меня просто знакомые через них в Эко Видное квартиру покупали, говорят, что фирма неплохая, сделку оформили быстро и проблем с оформлением документов не было
Я так поняла, что продажами здесь сразу несколько агентств занимается. А кто-нибудь через Бест бронировал квартиру? У меня просто знакомые через них в Эко Видное квартиру покупали, говорят, что фирма неплохая, сделку оформили быстро и проблем с оформлением документов не было
Да все тут нормальные, он ничем не отличается от других.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.