Не хило тут цены выросли, уже от 6.6 лямов однушки
А трешки будут вообще?
Если смотреть планировки на сайте Бон Тона, то в первой и второй секции трешек нет вообще. а вот в 3 и 4 секциях наличиствуют. 4-х комнатых нет. Так что будут, видать позже..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прямо напротив дома зазывалы в ТЯК Москва и Садовод. Орут по утрам, как в Ашхабаде - Садавооод, вай! МэгаБелыйДача, бират, садись!
Пару лет назад у одного мужика из соседнего дома кукушка не выдержала, пристрелил одну девчушку, которая так же орала. Плюс, прямо напротив дома стоянка таксистов из южных стран. Они там толпами тусят.
Прямо у южного входа метро зарезали ночью мужика. За что и кто непонятно, хотя рядом ментовские общаги.
Похождения джигитов и то, как они прямо на совхозной матом орут на полицейских можете посмотреть в свободном доступе в интернете.
Меня лично локация утроила. Я много где рассматривал квартиры, но тут и инфраструктура нормальная, да и темпы строительства отличные. Сейчас хочу забронировать двушку, присматриваю риелтора нормального. Ну и вот какие цены сейчас на сайтах агентств нашел https://best-novostr...b/buy_kvartira/
Меня лично локация утроила. Я много где рассматривал квартиры, но тут и инфраструктура нормальная, да и темпы строительства отличные. Сейчас хочу забронировать двушку, присматриваю риелтора нормального. Ну и вот какие цены сейчас на сайтах агентств нашел
нового ничего не сказали)
минусы экология, а инфраструктура вся забита на годы вперед
нового ничего не сказали)
минусы экология, а инфраструктура вся забита на годы вперед
цены высоковаты
Тоже ничего нового не скажу.
Рад, что вам эти цены высоковаты, будем жить без таких соседей. Экология вполне норм, лучше чем в близлежащих локациях, у полей аэрации, жд или Капотни. По инфраструктуре проблем не вижу. Дом построят, а к тому времени появится ЮВХ и разгрузит Люблинскую улицу. МЦК разгрузит метро частично. И от метро к дому сделают удобный подземный переход. Так что вам сюда не надо с таким пессимистичным взглядом.
Тоже ничего нового не скажу.
Рад, что вам эти цены высоковаты, будем жить без таких соседей. Экология вполне норм, лучше чем в близлежащих локациях, у полей аэрации, жд или Капотни. По инфраструктуре проблем не вижу. Дом построят, а к тому времени появится ЮВХ и разгрузит Люблинскую улицу. МЦК разгрузит метро частично. И от метро к дому сделают удобный подземный переход. Так что вам сюда не надо с таким пессимистичным взглядом.
т.е. для вас инфраструктура это ЮВХ, метро, дороги?
Либо не образованы, либо намерено не упомянули, то у чего реально проблемы.
Форум читайте, я всю инфу отсюда черпал, сам в районе не жил никогда и родственников не имею.
А то появились защитники проекта и думают что я нагоняю на объект.
Очередной беспредметный порожняк.
Это лучшее место в районе Люблино.
Очередной беспредметный порожняк.
Это лучшее место в районе Люблино.
Я живу рядом. Можно судить по разным параметрам:
Доступность общественного транспорта - да, хорошо за счет метро.
Доступность общественного транспорта - спорный вопрос, одно можно сказать точно, с парковками беда. Скорее всего поставить машину будет негде, либо вдали от дома. Подземный паркинг спасет лишь тех, кто купит там места, но на всех не хватит.
Безопасность - беда района. Очень высокая криминальная составляющая за счет мигрантов. Нередки изнасилования и убийства (это не для запугивания и красного словца, это реально так) и, кстати, "парк" у дома неоднократно этим славился.
Экология - плохая, например, сегодня ночью был очередной выброс чего-то, пахло сильно сероводородом, летом еще хуже.
Реновация - напротив дома старое Люблино снесут и застроят высотками (согласно плану вплоть до 30 этажей), плотность населения кратно возрастет, отсюда возможные проблемы с общественным транспортом (уже сейчас по утрам в Люблино поезда довольно плотные приходят), после реновации будет как на таганско-краснопресненской.
Ну в целом, не все так прям страшно, главная проблема - толпы мигрантов с менталитетом, отличным от коренных. Если готовы жить в азиатском переполненном районе, то велком.
Ну в целом, не все так прям страшно, главная проблема - толпы мигрантов с менталитетом, отличным от коренных. Если готовы жить в азиатском переполненном районе, то велком.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее