Старт продаж был на днях и я считаю, что брать за 5,5 млн в доме без фундамента это не логично и дорого.
Вы ошибаетесь, причем дважды) Цены 5,5 уже нет ) расхватали))) сегодня была минимальная цена от 6.1 Не думаю, что ждать пока вырастет цена это логично и дешево.
И второе. Что значит без фундамента? тут уже этажи идут вовсю.
Фото из раздела "Ход строительства" с сайта Бон Тона ( там больше, если кому интересно)
Вы ошибаетесь, причем дважды) Цены 5,5 уже нет ) расхватали))) сегодня была минимальная цена от 6.1 Не думаю, что ждать пока вырастет цена это логично и дешево.
И второе. Что значит без фундамента? тут уже этажи идут вовсю.
Фото из раздела "Ход строительства" с сайта Бон Тона ( там больше, если кому интересно)
Я так поняла, что продажами здесь сразу несколько агентств занимается. А кто-нибудь через Бест бронировал квартиру? У меня просто знакомые через них в Эко Видное квартиру покупали, говорят, что фирма неплохая, сделку оформили быстро и проблем с оформлением документов не было
Я так поняла, что продажами здесь сразу несколько агентств занимается. А кто-нибудь через Бест бронировал квартиру? У меня просто знакомые через них в Эко Видное квартиру покупали, говорят, что фирма неплохая, сделку оформили быстро и проблем с оформлением документов не было
Да все тут нормальные, он ничем не отличается от других.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.