Старт продаж был на днях и я считаю, что брать за 5,5 млн в доме без фундамента это не логично и дорого.
Вы ошибаетесь, причем дважды) Цены 5,5 уже нет ) расхватали))) сегодня была минимальная цена от 6.1 Не думаю, что ждать пока вырастет цена это логично и дешево.
И второе. Что значит без фундамента? тут уже этажи идут вовсю.
Фото из раздела "Ход строительства" с сайта Бон Тона ( там больше, если кому интересно)
Вы ошибаетесь, причем дважды) Цены 5,5 уже нет ) расхватали))) сегодня была минимальная цена от 6.1 Не думаю, что ждать пока вырастет цена это логично и дешево.
И второе. Что значит без фундамента? тут уже этажи идут вовсю.
Фото из раздела "Ход строительства" с сайта Бон Тона ( там больше, если кому интересно)
Я так поняла, что продажами здесь сразу несколько агентств занимается. А кто-нибудь через Бест бронировал квартиру? У меня просто знакомые через них в Эко Видное квартиру покупали, говорят, что фирма неплохая, сделку оформили быстро и проблем с оформлением документов не было
Я так поняла, что продажами здесь сразу несколько агентств занимается. А кто-нибудь через Бест бронировал квартиру? У меня просто знакомые через них в Эко Видное квартиру покупали, говорят, что фирма неплохая, сделку оформили быстро и проблем с оформлением документов не было
Да все тут нормальные, он ничем не отличается от других.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб