Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 36 из 54
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Будем надеяться, что сначала 2023 года не продлят мораторий и хотя бы какие то меры взыскания будут действовать на застройщика, если он к тому времени не закончит строительство.

Это пол удачи, вопрос в том будут ли деньги у застроя на какую то выплату нам.

Это фирма однодневка.

Это пол удачи, вопрос в том будут ли деньги у застроя на какую то выплату нам.
Это фирма однодневка.

Будут, застройщик несёт гарантийные обязательства после сдачи дома, и не может обанкротиться в течении гарантийного срока!
Объявления

Будут, застройщик несёт гарантийные обязательства после сдачи дома, и не может обанкротиться в течении гарантийного срока!

Интересная теория)

А где такое прописано?

Вам пример, ЖК Новое Бутово, очень сильные срывы сроков, но застройщик строит и еще даже не банкрот, но делает бумаги по которым на его счетах якобы не денег, и люди с исполнительными листами не первый год сидят, а вы тут про банкротство и гарантию говорите 🤣

Интересная теория)
А где такое прописано?
Вам пример, ЖК Новое Бутово, очень сильные срывы сроков, но застройщик строит и еще даже не банкрот, но делает бумаги по которым на его счетах якобы не денег, и люди с исполнительными листами не первый год сидят, а вы тут про банкротство и гарантию говорите 🤣

Все может быть! Никому не интересны эти неустойки.. все хотят получить ключи и заниматься своими делами. Но по результатам недели, на стройке все намертво, людей нет, работы не ведутся совсем. У застройщика явно большие проблемы о которых он никому не сообщит конечно же.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Все может быть! Никому не интересны эти неустойки.. все хотят получить ключи и заниматься своими делами. Но по результатам недели, на стройке все намертво, людей нет, работы не ведутся совсем. У застройщика явно большие проблемы о которых он никому не сообщит конечно же.

Уже сказал бы как есть всем! Что задержка будет на год, все в рамках постановления правительства Москвы и тд и тп. Зачем заведомо врать про какие-то два месяца и обнадёживать людей (кто-то планирует ремонтные бригады, аренду квартир на время ремонта и тд), ведь очевидно что нет ресурса закончить строительство в кратчайшие сроки.

Уже сказал бы как есть всем! Что задержка будет на год, все в рамках постановления правительства Москвы и тд и тп. Зачем заведомо врать про какие-то два месяца и обнадёживать людей (кто-то планирует ремонтные бригады, аренду квартир на время ремонта и тд), ведь очевидно что нет ресурса закончить строительство в кратчайшие сроки.

Если стройка встанет, то да год минимум, а работы вроде как идут минимальные, разве нет?

Обратите внимание

Если стройка встанет, то да год минимум, а работы вроде как идут минимальные, разве нет?

Стройка уже устала.. посмотрите вэб-камеру в динамике за целый день, никаких движений нет. Даже строителей не видно на площадке, не говоря что они что то делают…. Один отдел продаж работает и все.

Стройка уже устала.. посмотрите вэб-камеру в динамике за целый день, никаких движений нет. Даже строителей не видно на площадке, не говоря что они что то делают…. Один отдел продаж работает и все.

А ничего что сейчас почти вся работа которая должна вестись идет внутри?

А ничего что сейчас почти вся работа которая должна вестись идет внутри?

А фоток внутрянки нет?

Читаю тут ветку периодически и в камеры разглядываю. Стройка идет, простоя я не замечал по работам. Внутри пока не был, все не могу от работы оторваться и съездить, но планирую в ближайшее время.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-06-24_16-03-14.jpg

Читаю тут ветку периодически и в камеры разглядываю. Стройка идет, простоя я не замечал по работам. Внутри пока не был, все не могу от работы оторваться и съездить, но планирую в ближайшее время.

Прикрепленные изображения: 1

Эх, как же много еще работы по наружке + дворы + не понятно что внутри делается.

Был вчера на стройке.

Внутри почти все закончили, фасады снаружи монтируют медленно, но процесс идет.

Активно кладут плитку вокруг дома, поставили фонарные столбы.

Выдача ключей в сентябре вполне реальна.

Распроданность апартов 90%.

Прикрепленные изображения

• photo_2022-07-14 13.40.15.jpeg
  • photo_2022-07-14 13.40.19.jpeg
  • photo_2022-07-14 13.40.22.jpeg

Был вчера на стройке.

Внутри почти все закончили, фасады снаружи монтируют медленно, но процесс идет.

Активно кладут плитку вокруг дома, поставили фонарные столбы.

Распроданность апартов 90%.

Прикрепленные изображения: 3

Ты посмотри на фото которое ты вчера выкладывал, там даже фасад снаружи не готов, какая сдача.

Ты посмотри на фото которое ты вчера выкладывал, там даже фасад снаружи не готов, какая сдача.

Я ничего вчера не постил, ключи в сентябре, не тролль.

Я ничего вчера не постил, ключи в сентябре, не тролль.

Врёте)
На прием дома только минимум месяц, на рвэ ещё больше. Может сентябрь 23 года?

Врёте)
На прием дома только минимум месяц, на рвэ ещё больше. Может сентябрь 23 года?

Мне как владельцу апарта зачем врать? Я написал свое видение - 

Мне как владельцу апарта зачем врать? Я написал свое видение - 

Может и не вранье, тогда не понимание сферы о которой говорите,  а это как минимум не умно.

Может и не вранье, тогда не понимание сферы о которой говорите,  а это как минимум не умно.

А если не вранье, то врете вы.

Может сентябрь 23 года.

--
Может и не вранье.

Еще какие предположения будут?)

А если не вранье, то врете вы.

Еще какие предположения будут?)

Вы если не понимаете ничего, то просьба не влезать в диалог.

Какие ключи когда полтора месяца осталось, а дом еще не готов?

Застройщику нужно раскрыть эскроу-счета, так что в сентябре дом будет введен в эксплуатацию. 

• Назад
  • Страница 36 из 54
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов