Конечно переселенцев пока нет, здесь ведь и домов пока нет, но они будут, раз новостройка входит в программу реновации. Все минусы этого, люди смогут оценить по факту заселения. А вот перед покупкой советую перечитать эту тему и оценить ситуацию уже сейчас.
Мне лично все равно, будут там переселенцы или нет. Быдло и среди обеспеченных есть, и зачастую люди с кошельком ведут себя отнюдь не подобающе. Я жил в доме бизнес класса, и поверьте эти разборки на парковке кто круче, были каждый день. И в подъездах испражнялись, и музыка орала по ночам. Это все зависит от культуры воспитания, а не от размера кошелька.
Конечно переселенцев пока нет, здесь ведь и домов пока нет, но они будут, раз новостройка входит в программу реновации. Все минусы этого, люди смогут оценить по факту заселения. А вот перед покупкой советую перечитать эту тему и оценить ситуацию уже сейчас.
Я так вижу ситуацию. Раменки- очень привлекательный район, и жилья комфорт класса здесь не так много. Сейчас уже сложно застройщикам получить кусок земли в хорошем месте. Поэтому в основном и приходится участвовать в подобного рода программах, чтобы строить не только бизнес, но доступное жилье в престижном районе.
Мне лично все равно, будут там переселенцы или нет. Быдло и среди обеспеченных есть, и зачастую люди с кошельком ведут себя отнюдь не подобающе. Я жил в доме бизнес класса, и поверьте эти разборки на парковке кто круче, были каждый день. И в подъездах испражнялись, и музыка орала по ночам. Это все зависит от культуры воспитания, а не от размера кошелька.
И эти страсти вы описываете в жилье бизнес класса? Бог ты мой, а что же здесь тогда твориться будет, когда быдло понаедет. Во двор не выйдешь
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ну будут и что? Я понять не могу….Ну вот чем переселенцы отличаются от незнакомого вам «Дяди Саши» живущем в соседнем доме? Вы не знаете, кто он, чем занимается, кем работает. Да и в принципе вас его судьба мало заботит, живет себе и живет. Другое дело если бы их переселяли в вашу квартиру, тут возмущение было бы понятно.
Ну будут и что? Я понять не могу….Ну вот чем переселенцы отличаются от незнакомого вам «Дяди Саши» живущем в соседнем доме? Вы не знаете, кто он, чем занимается, кем работает. Да и в принципе вас его судьба мало заботит, живет себе и живет. Другое дело если бы их переселяли в вашу квартиру, тут возмущение было бы понятно.
Между купившими и теми, кому жилье достается на халяву, огромная разница, те кто покупает относиться к новому жилью с бережностью, с трепетом, стараются беречь придомовое имущество, а вот те кто переселяется, продолжают жить в новом жилье по старому, например кошатницы у которых по 100 кошек в квартире, так и переедут со своим багажом. Или например бабушки, которые хранят в своей квартире хлам с мусорки, так и будет его хранить в своем жилье, в общем примеров много, каждый пусть сам думает,хочет он жить рядом с такими людьми или нет.
Между купившими и теми, кому жилье достается на халяву, огромная разница, те кто покупает относиться к новому жилью с бережностью, с трепетом, стараются беречь придомовое имущество, а вот те кто переселяется, продолжают жить в новом жилье по старому, например кошатницы у которых по 100 кошек в квартире, так и переедут со своим багажом. Или например бабушки, которые хранят в своей квартире хлам с мусорки, так и будет его хранить в своем жилье, в общем примеров много, каждый пусть сам думает,хочет он жить рядом с такими людьми или нет.
Ну и фантазия у Вас)) кошки, бабушки, хлам с мусорки…Как будто не с ЗАО Москвы переселяют а с хутора «Грязь» (да простят меня жители если есть такой хутор)
А другое не предполагаете, что человек всю жизнь живущий в хрущевке и работающий как вол лишь бы семью прокормить, будет еще бережнее относиться к тому, что судьба подарила. Те, кто позволит себе на свои деньги купить квартиру, как правило могут оказаться куда наглее и безалабернее в отношении тех же дворов или подъездов.
И эти страсти вы описываете в жилье бизнес класса? Бог ты мой, а что же здесь тогда твориться будет, когда быдло понаедет. Во двор не выйдешь
Еще раз поясняю для не понятливых. Быдло-это не переселенцы и не бомжи, а люди которые себя ведут не подобающе. И все это от воспитания зависит. А воспитание на сегодня, к сожалению, отсутствует у большинства. Будь он хоть на Хамере, если ведет он себя как гов…, то тут уже ничего не поделаешь.
Еще раз поясняю для не понятливых. Быдло-это не переселенцы и не бомжи, а люди которые себя ведут не подобающе. И все это от воспитания зависит. А воспитание на сегодня, к сожалению, отсутствует у большинства. Будь он хоть на Хамере, если ведет он себя как гов…, то тут уже ничего не поделаешь.
Согласен, быдло - это кредо по жизни, такие люди живут как в бизнес, так и в эконом классе
Ну и фантазия у Вас)) кошки, бабушки, хлам с мусорки…Как будто не с ЗАО Москвы переселяют а с хутора «Грязь» (да простят меня жители если есть такой хутор)
Вы видимо новости не смотрите, ну так посмотрите, кто проживает в ветхом жилье и какие чудовищные вещи там происходят, то кто то соседа ножам ткнул, то кошатница весь подъезд заставляет дышать вонью, то в квартирах настоящие мусорки устраивают, да таких в ветхом жилье тьма тьмущая.
Вы видимо новости не смотрите, ну так посмотрите, кто проживает в ветхом жилье и какие чудовищные вещи там происходят, то кто то соседа ножам ткнул, то кошатница весь подъезд заставляет дышать вонью, то в квартирах настоящие мусорки устраивают, да таких в ветхом жилье тьма тьмущая.
Да поймите вы, переселенец будет жить с таким же переселенцем в одном подъезде, в одном дворе и одном доме. Вы какое отношение к нему будете иметь? Переселенцы могут оказаться быдлом а могут и не оказаться так же как и ваш обычный платежеспособный сосед, скок можно уже!
Да поймите вы, переселенец будет жить с таким же переселенцем в одном подъезде, в одном дворе и одном доме. Вы какое отношение к нему будете иметь? Переселенцы могут оказаться быдлом а могут и не оказаться так же как и ваш обычный платежеспособный сосед, скок можно уже!
Да дома то у них будут отдельные, а вот придомовая территория одна, у них так же будет доступ в любой Ваш подъезд, в общем трудно объяснить людям какой вред от переселенцев, если они не имели личный опыт проживания с ними, сможете все понять только после заселения.
Да дома то у них будут отдельные, а вот придомовая территория одна, у них так же будет доступ в любой Ваш подъезд, в общем трудно объяснить людям какой вред от переселенцев, если они не имели личный опыт проживания с ними, сможете все понять только после заселения.
А зачем переселенцам ходить в подъезды, соседнего двора?) Такая картинка вырисовывается, злой переселенец, обязательно пьяный, с кучей кошек в руках идет в соседний двор, взламывает подъезд и начинает там гадить! Кошмар, бедные люди, которых переселяют, столько о них уже сочинили.)
А зачем переселенцам ходить в подъезды, соседнего двора?) Такая картинка вырисовывается, злой переселенец, обязательно пьяный, с кучей кошек в руках идет в соседний двор, взламывает подъезд и начинает там гадить! Кошмар, бедные люди, которых переселяют, столько о них уже сочинили.)
Да, не обращайте внимание, эти все стереотипы придумывают тролли, а потом бесконечное время мурыжат эту тему, большинству дольщиков всё равно
Согласен, раздули из мухи слона! На заметку вам, насколько я знаю территория корпусов которые продаются будет огорожена от остальных. Получается вообще отдельный ЖК с закрытым двором, стоящий рядом.Уже придирки какие то с этими переселенцами.
Согласен, раздули из мухи слона! На заметку вам, насколько я знаю территория корпусов которые продаются будет огорожена от остальных. Получается вообще отдельный ЖК с закрытым двором, стоящий рядом.Уже придирки какие то с этими переселенцами.
Причем, я больше чем уверен, что большинство этих троллей сами живут в хрущевках, и сами потенциальные переселенцы)))
И хочется сказать: ув. тролли, если вам не повезло с соседями, не нужно думать, что в хрущевках все жители такие!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.