Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 18 из 43
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вам зарегистрироваться на форуме для начала нужно, вы сейчас от гостя пишете)

IMG_20210104_131902.jpg IMG_20210104_130936.jpg
  • Павел Георгиевич это нравится

Прикрепленные изображения

• IMG_20210104_124842.jpg
  • IMG_20210104_131455.jpg
Объявления

Прикрепленные изображения

• IMG_20210104_130510.jpg

Спасибо большое!

Что-то за праздники почти ничего не сделали.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Спасибо большое!

Так все хотят отдыхать в праздники, даже гастеры ))

Спасибо большое!

Это я 4января фотографировала. Сейчас больше работ сделано. В праздники работали внутри здания.
Обратите внимание

Так все хотят отдыхать в праздники, даже гастеры ))

Они отдыхают на родине, а тут чем больше дней отработал, тем больше денег привез домой.

До НГ общался с менеджерами. Говорят, что сдача дома 1 квартал планируют, заселение-ключи летом.

Со вчерашнего дня работы восстановились. Ведут  работы по отделке фасада.

• eag1e и Павел Георгиевич это нравится

До НГ общался с менеджерами. Говорят, что сдача дома 1 квартал планируют, заселение-ключи летом.

Это когда вы общались?
Судя по готовности маловероятные сроки сдачи.

Это когда вы общались?
Судя по готовности маловероятные сроки сдачи.

Тоже озвучили эти сроки

С одной стороны хорошо если летом передавать будут, а с другой, не проверить тепловизором щели в окнах, коих обычно в избытке в любых новостройках ((

Интересно, если в ДДУ срок приема-передачи установлен до лета 22-го, то можно будет сдвинуть прием своей квартиры на зиму или не получится? Кто опытен в таких вопросах?

С одной стороны хорошо если летом передавать будут, а с другой, не проверить тепловизором щели в окнах, коих обычно в избытке в любых новостройках ((

Интересно, если в ДДУ срок приема-передачи установлен до лета 22-го, то можно будет сдвинуть прием своей квартиры на зиму или не получится? Кто опытен в таких вопросах?

Нет, конечно, если умышленно затягивать не будете, да и то могут принять в одностороннем порядке.

Окна переставить стоит копейки в сравнении со стоимостью квартиры, кроме окон и двери там принимать нечего 🙂

Интересна причина по которой можно оттягивать принятие бетонных стен без отделки.

del 

Окна переставить стоит копейки в сравнении со стоимостью квартиры, кроме окон и двери там принимать нечего 🙂

Не соглашусь, не только в установке дело. Может так статься, что без замены пакетов или даже рам не обойтись. Такой опыт у меня уже имеется. Не хочу опять дарить деньги, пусть даже и небольшие в сравнении со стоимостью квартиры))

Еще часто бывают проблемы с вытяжкой. А ее тоже лучше проверять зимой.

Не соглашусь, не только в установке дело. Может так статься, что без замены пакетов или даже рам не обойтись. Такой опыт у меня уже имеется. Не хочу опять дарить деньги, пусть даже и небольшие в сравнении со стоимостью квартиры))

вытяжка в любое время года тянет одинаково..Ты наверно с подвалом своего гаража,дом перепутали.

вытяжка в любое время года тянет одинаково..Ты наверно с подвалом своего гаража,дом перепутали.

Не тянет. Летом может даже опрокинуться.

Хочется верить, что Гость форум перепутал. Не желала бы такого соседа.

А вытяжку на время приёмок можно попросить включить?

• Назад
  • Страница 18 из 43
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов