Я всегда перед выбором жилого комплекса интересуюсь тем, кто будет строить, какая репутация у застройщика, какие есть проблемы и есть ли вообще, что построил и т.д. Что здесь можно сказать про Инград? Что за фигура?
Я всегда перед выбором жилого комплекса интересуюсь тем, кто будет строить, какая репутация у застройщика, какие есть проблемы и есть ли вообще, что построил и т.д. Что здесь можно сказать про Инград? Что за фигура?
Как всегда, часть считает, что это надёжный застройщик ,другие - нет, но больше положительных отзывов.
Много амбициозных проектов на стадии строительства. Для себя отметил что в уже сданных ЖК почти все корпуса сдавались с задержкой по срокам. В основном задержка в рамках разумного, только в Авентине в Химках некоторые корпуса задержали по-моему аж на несколько лет. Лично я бы оценил Инград как бодрый середнячок. За счёт того что не самые крупные и крутые на рынке, старается тащить интересными проектами и адекватным соотношением цена-качество
Много амбициозных проектов на стадии строительства. Для себя отметил что в уже сданных ЖК почти все корпуса сдавались с задержкой по срокам. В основном задержка в рамках разумного, только в Авентине в Химках некоторые корпуса задержали по-моему аж на несколько лет. Лично я бы оценил Инград как бодрый середнячок. За счёт того что не самые крупные и крутые на рынке, старается тащить интересными проектами и адекватным соотношением цена-качество
Радует то, что в итоге всё равно сдали объекты. Больше всего страшно, когда застройщик банкротится и стройка стоит.
Главное, чтобы деньги можно было свои забрать обратно.
Когда покупаешь жильё в новостройке, то как-то о другом думаешь, а не о том, что можешь забрать свои деньги и еще пару лет подождать, пока построят новый дом.
Когда покупаешь жильё в новостройке, то как-то о другом думаешь, а не о том, что можешь забрать свои деньги и еще пару лет подождать, пока построят новый дом.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб