Перекличка соседей ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Не удобно без мусорапровода (

Что за дичь? Город переходит на раздельный сбор и переработку мусора. Мусоропровод не адаптирован под эти задачи от слова "совсем".
Желание пользоваться мусоропроводом ведёт к разростанию свалок.
Пластик, металл и стекло отдельно. Органику в измельчитель, и будет всё супер.

Что за дичь? Город переходит на раздельный сбор и переработку мусора. Мусоропровод не адаптирован под эти задачи от слова "совсем".

В чем проблема также сделать 3 мусоропровода?

У нас раздельный сбор только на словах, по итогу свозят все на одну свалку.

Объявления

Что-то я такого не видел в проектной декларации..даже нет помещений с таким назначением.
В проектной декларации также есть пункт: "Предусмотрена площадка на 5 контейнеров для сбора ТБО"
Но сейчас живу в доме свежем, где есть мусоропровод, но он просто закрыт..

По моему даже на поэтажных планировках его нету.

Да сейчас везде закрывают либо заваривают.

В проектной декларации есть, в пункте 16.1 "Перечень помещений общего пользования с указанием их назначения и площади" (см. скрин). Взял здесь: https://наш.дом.рф/f...226bd3?inline=1

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Не удобно без мусорапровода (

Зато без вони. Жить в доме с работающим мусоропроводом, все равно что на свалке.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Зато без вони. Жить в доме с работающим мусоропроводом, все равно что на свалке.

Такого бреда давно не читал))
Живу сейчас в доме с работающим и исправным мусоропроводом - никакой вони, сплошные удобства. А вот в домах, где нет мусоропровода, некоторые граждане выставляют пакеты с мусором в коридор, чтобы потом вынести (наблюдал ни раз раньше, в другом доме) - вот тут и начинается зловоние

Живу сейчас в доме с работающим и исправным мусоропроводом - никакой вони, сплошные удобства. А вот в домах, где нет мусоропровода, некоторые граждане выставляют пакеты с мусором в коридор, чтобы потом вынести (наблюдал ни раз раньше, в другом доме) - вот тут и начинается зловоние

Во во, а особенно красиво когда бомжи перевернут бак мусорный во дворе и все добро по площадкам летит, запах на летней жаре ууух)

Мусоропровод это единственный выход.

Обратите внимание

Во во, а особенно красиво когда бомжи перевернут бак мусорный во дворе и все добро по площадкам летит, запах на летней жаре ууух)

За 30 с лишним лет жизни в Москве никогда не видел подобных вещей. Больше похоже на низкосортный художественный вымысел.

За 30 с лишним лет жизни в Москве никогда не видел подобных вещей. Больше похоже на низкосортный художественный вымысел.

Я за 20 лет жизни в москве ни разу пахнущий мусоропровод не встречал, вывозили своевременно, даже  в жару не было запаха, и я молчу уж тогда про насекомых, а тем более крыс  :rofl:

Вы можите ходить на улицу и разделять все что Вам хочется, мне это не удобно. Если не будет мусоропровода то конечно придется. При покупке не обратил внимания что нет мусоропровода.

В чем проблема также сделать 3 мусоропровода?
У нас раздельный сбор только на словах, по итогу свозят все на одну свалку.

Совершенно верно!

Не обращайте внимания, видимо человек живет в неблагополучном доме.
Такие дома к сожалению есть, но делают их такими сами жильцы.

Ну да, лучше запах-ууух иметь непосредственно у своей квартиры. С мусоропроводом и бомж не нужен, оно само воняет, даже переворачивать ничего не нужно 😂

Не обращайте внимания, видимо человек живет в неблагополучном доме.
Такие дома к сожалению есть, но делают их такими сами жильцы.

Человек живет в доме, в котором этот советский пережиток заварен с новья, запахи помойки исключены кардинально.

Вы можите ходить на улицу и разделять все что Вам хочется, мне это не удобно. Если не будет мусоропровода то конечно придется. При покупке не обратил внимания что нет мусоропровода.

Вот поэтому у нас уровень жизни не как в Швейцарии, сами ноем что все плохо, а сами так говорим, что мне не удобно и нафиг не надо.

Вот поэтому у нас уровень жизни не как в Швейцарии, сами ноем что все плохо, а сами так говорим, что мне не удобно и нафиг не надо.

Не конструктивно.
Вас не заставляют, носите свой мусор куда хотите, у нас демократия. Других главное не заставляйте.

Не конструктивно.
Вас не заставляют, носите свой мусор куда хотите, у нас демократия. Других главное не заставляйте.

Да я и не заставляю, тоже носите куда хотите, если для вас принципиален мусоропровод (важнее всего) в новостройке, то сами виноваты, что не уточнили его наличие.

Не конструктивно.

У нас демократия, а не анархия. Не конструктивно - заниматься подменой базовых понятий.

Поэтому, мусор нужно носить туда, где мусоропровод, пункт раздельного или общего сбора. А не туда, куда хочется. Надеюсь, вы не купили квартиру здесь, а просто форум читаете? А то с таким подходом вдруг вам захочется мусор под дверью или посреди улицы складывать

Да я и не заставляю, тоже носите куда хотите, если для вас принципиален мусоропровод (важнее всего) в новостройке, то сами виноваты, что не уточнили его наличие.

Как оказалось он есть и это замечательно!

У нас демократия, а не анархия. Не конструктивно - заниматься подменой базовых понятий.
Поэтому, мусор нужно носить туда, где мусоропровод, пункт раздельного или общего сбора. А не туда, куда хочется. Надеюсь, вы не купили квартиру здесь, а просто форум читаете? А то с таким подходом вдруг вам захочется мусор под дверью или посреди улицы складывать

Купил целых две

Купил целых две

Себе купил и жене купил,а  че я лысый что ли? (с)

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов